L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
26 juil. 2024
Avis vérifiéComerciaux serviables, Livraison en temps et heure de l'estimation. Rien à redire .
26 juil. 2024
Avis vérifiéJolie tête de lit et de qualité. Très contente de mon achat.
Avis vérifiéBon produit
25 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit qui correspond exactement ce que j’ai cherchais. Merci
24 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable un peu moins à la caisse
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère. Parfait. Je recommande ce magasin.
22 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande sur le site s est bien passé mais la livraison a tardé..j ai du les rappeler pour reprogrammer une date de livraison car aucunes nouvelles de leur part....
22 juil. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil, vendeur compétant bon conseillé
21 juil. 2024
Avis vérifiéAchat d’un lit arriver a la maison aucune vises ne correspondent a ce qui es demander il manque la moitié obliger d’y retourner récupérer les bonnes au sav demande à voir un responsable attendre 20 minutes pour que personne ne vienne déçu pourtant j’étais une cliente fidèle mais la …
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très heureuse d'avoir passer ma commande de canapé chez but , la canapé est très jolie j'espère bien que je ne serai pas déçue, par la suite, en ce qui concerne le cuir. Merci
21 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel poli et courtois
Avis vérifiéRas
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne article.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et équipe sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur niveau luminaires très agréable qui m'a enregistré mes achats avant d'arriver en caisse 👍et ma conseiller pour ampoules sur petites lampes de chevets en promo, merci Vendeur très agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn vendeur très professionnel et des personnels à la caisse très agréable merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéservice de livraison désastreux, commande passée vendredi et toujours pas livrée. Le service client ne donne aucune info, je ne sais toujours pas où est mon colis.