L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir rien à dir de la vendeuse bien renseigner
Avis vérifiéTop
7 févr. 2024
Avis vérifiéService client nulle j’achète une cuisinière chez vous au bout de 2 mois j’ai des soucis avec j’attends un réparateur qui vient au bout de 2 mois et demi il constate la panne il commande la pièce le jour j il sévère que c’est pas la bonne pièce du coup but me dit de nous ramenez la cuisinière pour la changer je paye de ma poche le retour je demande un geste commercial ont me rembourse 30 €
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour,deux vendeurs très agréable et souriants. Merci beaucoup.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien de particulier
5 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très bien
4 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire le vendeur a cherché une solution suite à une incompréhension de notre solution trouvé est impeccable et au service retrait on a aider a chargé en hauteur et très rapide pas d'attente rien a dire
Avis vérifiéMoyen
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable pour rénover ça maison, vendeur disponible et très agréable,qualité prix abordable
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur disponible et de bon conseil. Livraison rapide.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute
31 janv. 2024
Avis vérifiéTop à l’écoute et efficace
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite merci
Avis vérifiéBon magasin
31 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur (Pascal) à l'écoute, beaucoup de conseil, s'adapte au budget au train de vie, patient, accueillant et compréhensible de chaque besoin.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès deçu du produit. Qualité très mauvaise, je pense qu'il ne durera pas 2 ans : Pour un produit à 500 €, j'ai cru que les défauts visibles en magasin (ajustement, ouvrant qui ferme mal) étaient dus à un montage trop rapide. Mais non c'est le produit qui n'a rien a voir au meuble télé que j'avais acheté dans l'enseigne il y a 7 ans, sur une même gamme prix.
30 janv. 2024
Avis vérifiéService client aux top
30 janv. 2024
Avis vérifiéRAS