L'établissement BUT SAINTES offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et efficace, et un service de qualité, garantissant une bonne expérience client.
Nathalie J.
2 oct. 2025
Sonia M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCorrecte
Christian F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéla jeune fille a été trés agréable et trés professionnelle et ce cadeau a plu à notre fils M.F
Cecile M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire parfait
Catherine S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent de très bons conseils.
Andre S.
29 sept. 2025
Avis vérifiépersonne tres simpa et profesionel
Rene C.
Avis vérifiétout était bien
S. G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéArticle facile à monter, correspondant exactement à ce que je voulais. Qualité prix très correct
Sandra C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent et dympathique
Alain L.
27 sept. 2025
Avis vérifiébien
Sophie R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéACCEUIL SYMPA MAGASIN PROPRE
Christophe D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous a vendu ce meuble en expliquant qu'il s'ouvrait de bas en haut et lors du montage les trous sont fait de sortes à ce que la porte s'ouvre uniquement sur le côté. Impossible pour nous de le ramener, au vu de la distance et du manque de temps mais du coup un peu déçu.
Saadia et michel M.
26 sept. 2025
Antoine B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCatastrophique, le service client est médiocre, nous avons du nous déplacer 4 fois au magasins afin de récupérer les chaises mais a chaque fois le magasin ne les trouvait pas. Quand nous appelons le service client pour avoir des informations, l'interlocuteur nous ment ouvertement en nous indiquant qu'elles arrivent dans 2 jours. Vraiment très déçu.
M. G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Mais vendeuse qui n'y connaît strictement rien en téléviseur. Deux fois que j'achète un téléviseur dans ce magasin et 2x que je tombe sur cette vendeuse qui n'y connaît strictement . A part lire sur l'étiquette, c'est tous ce qu'elle sait faire. Et ça je peut le faire tous seul.
Antoine R.
Avis vérifiésatisfait
Didier F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean marc D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de l’accueil tant des vendeurs, caissières et du personnel du service après vente. La préparation du matériel et la mise à disposition du véhicule de prêt.
Luc D.
Avis vérifiéRas