L'établissement BUT à Saint-Étienne offre une bonne qualité de produits, un accueil agréable et un personnel à l'écoute, rendant l'expérience positive pour les clients.
Muriel C.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir conseils
Yves P.
4 juin 2026
Avis vérifiéC’est notre première commande chez But et ce sera la dernière ! 1 mois de retard de livraison et un dédommagement de 30 euros proposé ! Peut-on appeler cela un geste commercial ???
Gaelle T.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison a été difficile (aucun contact, j'ai du râler pour avoir un rendez-vous). Par contre les livreurs on vraiment été top car malgré l'erreur (de But) de ne pas leur avoir précisé que je voulais qu'on reprenne ma vieille étagère (oui j'avais bien l'option), ils l'ont quand même récupéré
Amina R.
3 juin 2026
Salma et morad R.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe canapé a eu 3 semaines de retard une livraison estimée en avril et reçu en mai bien ennuyant et difficile de programmer une journée pour récupéré le canapé dans ces cas là. Pas de camion gratuit si on paye au comptant c’est un peu exagéré. Les professionnels du rayon canapé qui ont répondu à mes nombreuses demandes sont restés très courtois et très sympathiques
Samira T.
2 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande les produits de qualités livré avec soin et dans les délais.
Nina S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTop
Rachid E.
30 mai 2026
Avis vérifiéNickel merci
Concetta D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin
Eric J.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommerçant à l écoute des besoins et demandes des clients
Linda K.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
Chantal M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel disponible et à l'écoute. Petit bémol, impossible de les joindre au téléphone pour réserver un véhicule. Il faut se déplacer.
Bernard B.
Franck S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Bernard J.
25 mai 2026
Avis vérifiéCommande en stock disponible rapidement.
Fabienne F.
Avis vérifiéBien agencé
Barbosa pereira M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout est Ok pour moi
Frederick V.
23 mai 2026
Avis vérifiéRAS
S. E.
23 mai 2026
Avis vérifiéTürkçe dil desteği yok