L'établissement BUT SAINT LO est apprécié pour son personnel serviable et compétent, offrant un service rapide et attentif. La qualité des conseils en magasin est très appréciée, et l'ambiance y est agréable. Les clients expriment une grande satisfaction lors de leurs visites.
Anita E.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSite accessible, très bien, et personnel très pro
Patrick G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil vendeur compétent
S. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPetit magasin mais le personnel est a l'écoute. Prix par moment excessif par rapport à la qualité !
A. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLes modalités de livraison ne correspondaient pas aux contraintes réelles du but de ma ville. Je félicite le magazin de ma ville de s'être adapté pour me livrer. 1 étoile pour le site mais 5 pour le magasin de ST LO. Moyenne de 2.5
S. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéoui trés bonne apréciation
C. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne qui s’est occupé de nous était vraiment très compétente sur n’importe quel produit qui nous intéressait et très gentille.
Isabelle B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
Catherine U.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils. J'ai apprécié avoir pris la garantie sur le précédent appareil.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et ayant beaucoup de choix, un vrai plaisir de déambuler dans les allées.
Alexis H.
Avis vérifiéRAS
A. M.
Avis vérifiéRas
C. D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le produit reçu initialement avec un coup soit échangé sans contestation
K. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAze
D. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMERCI A SOLENNE VOTRE VENDEUSE POUR SON AMABILITE ...... BONNE JOURNEE
F. E.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et de très bons conseils. Bonne surprise,livraison plus tôt que prévue.
W. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin
R. D.
19 nov. 2024
F. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile , clair, on trouve facilement ce qu'on recherche
Y. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRien en particulier
P. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable disponible de bon conseil. Je suis très satisfait