L'établissement BUT SAINT MALO se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, renforçant la satisfaction client. La rapidité et l'efficacité du service contribuent également à une expérience positive.
Anne-Laurie L.
3 août 2026
Avis vérifiéNous avons été étonné de l'aspect des côtés et du dessus (qui n'est pas le même que la porte) qui n'avait pas été spécifié dans la vente sur internet et qui ne nous plaît pas spécialement.
Robert G.
2 août 2026
Avis vérifiéA notre convenance pour passer une bonne nuit.
Eric G.
2 août 2026
Avis vérifiéL'installation de l 'armoire a été faite par une bonne équipe de professionnelle !
Igniace george A.
2 août 2026
Avis vérifiéConvient à ma pièce à vivre
Fernando E.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre expérience, suite à l'achat d'un lave vaisselle. le responsable du rayon est très professionnel, il a su nous orienter sur le produit correspondant à nos attentes, et en stock. Il a tout fait pour que le LV soit livré et installé le rapidement possible, ce qui a été fait dés le lendemain grâce à la disponibilité de la personne du SAV. Grand merci aux 2 collaborateurs de BUT Saint Malo pour leur professionnalisme et disponibilité. Ce n'est pas la première fois que nous n'avons qu'à louer les services des employés de ce magasin. C'est assez rare à notre époque pour ne pas le souligner.
Marjorie H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLe site n’est pas assez fluide il ya souvent des problèmes de retour au « sommaire » Il faudra faire de gros efforts de navigation pour la rendre plus fluide
Dominique M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats matelas
F. B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique livraison rapide
Jacqueline L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAcheté en magasin. Satisfaite de la livraison.
Stephane D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Francoise V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit ,je le recommande
Patrick D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent à l'écoute.
Luc V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBEAU MAGASIN ET BON ACCUEIL
Nina T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Roger J.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPas dispo ä l'achat
Gerard D.
20 juil. 2026