L'établissement BUT SAINT MALO se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide, satisfaisant ainsi les attentes des clients.
Isabelle B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
L. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très bien satisfait
Regis P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapide
Patrick M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéConseil expérimenté pour aiguiller notre choix.
Madeleine L.
17 avr. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Laura D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Catherine C.
13 avr. 2026
Avis vérifiésuper rien a dire.Merci
Pascale L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon Suivie de commande , j ai une une réponse rapide a ma demande, bien conseillé , et livraison nikel convenu avec le transporteur !
Marc T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJamais de problème avec un personnel très serviable et compétent
Joel L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis pour le moment de notre achat
Guy C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé les hommes ont installé la machine et tout fonctionne merci à vous et à eux
J. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeur pertinent mais un peu expiditif
Corinne D.
21 mars 2026
Avis vérifiémagasin bien fourni et personnel charmant et efficcace
Thierry M.
21 mars 2026
Avis vérifiébien
Juliana L.
18 mars 2026
Avis vérifiéVente et retrait très rapide, la personne en charge du retrait m'a même aidé à charger mon achat (lourd et encombrant) dans ma voiture, je recommande
Marie L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien en vente et au retrait
Ophelie M.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! De l’achat en boutique avec des vendeurs au top, à la livraison rapide, efficace et parfaitement à l’heure. Le service après-vente a également été très réactif et a su trouver une solution pour que quelqu’un puisse venir m’aider à terminer le montage du canapé. L’installation a été rapide et tout s’est très bien passé. Tout est parfait, merci beaucoup
Valerie D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Christian L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Gaelle M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, questions et réponses, très satisfaite. Bonne explication sur l'utilisation du produit