L'établissement BUT SAINT MALO se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide, satisfaisant ainsi les attentes des clients.
Patrick T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Hugues F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Maryline M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe "Bonjour " est à revoir auprès de certains membres du personnel... magasin propre et bien agence.
Jean daniel S.
23 juin 2026
Avis vérifiébon conseil
Christele F.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la personne qui c’est occupé de moi, car elle a téléphoné à un autre magasin pour avoir les tabourets.
Frederic G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Karine D.
20 juin 2026
Avis vérifiéProduits récupérer sur place, aide au chargement rien à dire merci
Alicia G.
19 juin 2026
Avis vérifiéRapide, comme j’aime !
Josiane R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJuste une petite remarque : Le canapé était à monter alors qu'on m'avait indiqué qu'il était monté dans les cartons. J'ai dû faire le tour des voisins pour trouver de l'aide, notamment de l'outillage indispensable - visseuse - tourne vis
Pascal L.
15 juin 2026
Avis vérifiéravis de ce magasins , et surtout de l'ensemble du personnel: vendeurs, accueil et réception
D. S.
14 juin 2026
Avis vérifiéPetit souci à l livraison...mais réaction immédiate avec un très bon accueil du service après vente bravo à eux!!!
D. Y.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gaelle M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bons conseils
Stephanie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée sur internet. Le retrait des le lendemain c'est parfait!
Martine N.
11 juin 2026
Avis vérifiéContente de mon achat, ce grille pain est idéal pour griller la baguette.
Delphine A.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace , bon produit
Bernard M.
8 juin 2026
Christian D.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien conseiller et bonne promotion !
Pablo L.
4 juin 2026
Avis vérifiéService conforme à l’attente
Alain T.
2 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme à nos attentes