L'établissement BUT SAINT MALO se distingue par un accueil chaleureux et un personnel efficace, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de la vente et de la livraison, ainsi que l'aide précieuse lors du retrait des articles.
Liliane L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide par des livreurs compétents et aimables. Le canapé vient juste d être livré, donc difficile de vous en dire beaucoup, mais ma premiere impression est bonne. L assise est ferme, mais j espère qu elle va se faire rapidement.
Jeremy M.
5 janv. 2026
Patrick P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné par le vendeur, beaucoup de compétence et d'honnêté. Nous avons donc acheté le four Brandt qui correspond à notre attente.
Réponse de BUT SAINT MALO
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous orienter efficacement dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre nouveau four Brandt répondra à toutes vos attentes. Cordialement. L’équipe but
Jacqueline T.
2 janv. 2026
Pierrette D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Excellent accueil, bon conseils.
Stephanie L.
Avis vérifiéBon
Sandrine T.
Avis vérifiéExcellent acceuil
Catherine T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLorsque je suis arrivé pour le retirer, le colis était chargé dans la fourgonnette, emballé comme je l'avais demandé et je n'ai pas eu à attendre. De plus, je tiens à préciser que le véhicule est prêté gracieusement aux clients porteurs d'une carte (ce qui n'est pas le cas de tous les vendeurs!)
Virginie B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCommande faite en magasin, livraison rapide
Maryline D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile à comprendre
Christophe E.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Sandrine T.
26 déc. 2025
Avis vérifiébon produit pas cher
Marie francoise C.
25 déc. 2025
Francois C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe nous avons ete tres bien accompagnee et conseille notre canape est vraiment génial merci à eux
Alain T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien
Christine A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute autant au téléphone qu'au magasin.
Robert Q.
15 déc. 2025
Avis vérifiébien
Remi C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéla personne qui nous a venbu le canape est un tres bon vendeur garde le
Baptiste F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Audrey L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme qui s'est occupé de moi était très sympathique et avenant. Très bon vendeur