Chez BUT SAINT MALO, l’expérience est surtout marquée par un accueil agréable, des conseils utiles et un personnel jugé à l’écoute. Les clients retiennent aussi une prise en charge simple, avec livraison et installation réalisées proprement, ce qui rend l’achat plus serein.
"Le personnel est très professionnel et aimable."
"tres bon accueil et conseil"
"Très bon accueil, bons conseils, un bons choix ds le magasin et magasin très agréable. Je ne vais pas sur le site.."
"Produit bien exposé en magasin cela m’a donner l’idée pour chez moi! Vendeuse sympa et hôtesse de caisse au top"
"Très bon accueil Vendeuse disponible"
"très professionnels"
". Le vendeur était à l'écoute, d'excellent conseil et très aimable. Merci"
"Très réactif, sympathique une équipes au top . Merci encore pour l'expérience. Je repasserait avec grand plaisir"
"personnel disponible et serviable"
Expérience en magasin
"bien comme magasin"
"Comme d’habitude, bien conseillé avec gentillesse, professionnalisme. On reviendra encore si necesssire et conseillons volontiers votre magasin à…"
Comme d’habitude, bien conseillé avec gentillesse, professionnalisme. On reviendra encore si necesssire et conseillons volontiers votre magasin à d’autres
"Retrait rapide en magasin."
Livraison
"Navigation fluide, si vous avez un bon réseau. Facilité au niveau du paiement, simple et pas de bug…"
"Commande facile suivi impeccable"
"Nous avons fait livrer directement en magasin car les frais de port un peu chère, notre commande est arrivé assez vite nous somme satisfait"
Choix
"Bon accueil,beaucoup de choix,des conseils appropriés"
"Beaucoup de choix"
"Choix et amabilité sont de mise dans ce magasin BUT"
Patrick T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Hugues F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Maryline M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe "Bonjour " est à revoir auprès de certains membres du personnel... magasin propre et bien agence.
Jean daniel S.
23 juin 2026
Avis vérifiébon conseil
Christele F.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la personne qui c’est occupé de moi, car elle a téléphoné à un autre magasin pour avoir les tabourets.
Frederic G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Karine D.
20 juin 2026
Avis vérifiéProduits récupérer sur place, aide au chargement rien à dire merci
Alicia G.
19 juin 2026
Avis vérifiéRapide, comme j’aime !
Josiane R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJuste une petite remarque : Le canapé était à monter alors qu'on m'avait indiqué qu'il était monté dans les cartons. J'ai dû faire le tour des voisins pour trouver de l'aide, notamment de l'outillage indispensable - visseuse - tourne vis
Pascal L.
15 juin 2026
Avis vérifiéravis de ce magasins , et surtout de l'ensemble du personnel: vendeurs, accueil et réception
D. S.
14 juin 2026
Avis vérifiéPetit souci à l livraison...mais réaction immédiate avec un très bon accueil du service après vente bravo à eux!!!
D. Y.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gaelle M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bons conseils
Stephanie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée sur internet. Le retrait des le lendemain c'est parfait!
Martine N.
11 juin 2026
Avis vérifiéContente de mon achat, ce grille pain est idéal pour griller la baguette.
Delphine A.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace , bon produit
Bernard M.
8 juin 2026
Christian D.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien conseiller et bonne promotion !
Pablo L.
4 juin 2026
Avis vérifiéService conforme à l’attente
Alain T.
2 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme à nos attentes