Le magasin BUT à Saint-Nazaire se distingue par son large choix de meubles, un personnel charmant et des conseils avisés. L'accueil est apprécié, et la qualité des produits est généralement soulignée, témoignant d'une bonne expérience client.
Beatrice B.
13 mai 2025
Lea C.
13 mai 2025
Un grand merci à Didier qui a fait le nécessaire
Gilles L.
10 mai 2025
* Vendeuse compétente et aimable = 5 étoiles * articles conformes à ceux vu en magasin = 5 étoiles * livreurs très aimables = 5 étoiles et arrangeant pour solutionner le litige créé par l'incompétence dans la LA la préparation de la commande par le dépôt = 0 étoiles * Préparation de commande incomplète : sommier mais sans le matelas et incapable de le livrer * j'ai du passer plusieurs appels téléphonique à BUT qui ne pouvait solutionner le problème de livraison j'ai appelé 4 fois l'organisateur des livraisons au : 01 * * * * * * qui a fini par me communiquer le téléphone du livreur local la société de livraison pour BUT Saint Nazaire au : 02 * * * * * . Le gestionnaire de cette société prestataire, très aimable, à réussi à dérouté un camion en livraison sur Nantes pour les faire repasser par le dépôt BUT à Saint Nazaire, pour nous livrer à La Baule avant de repartir vers des livraisons sur Vannes. 2 Livreurs très aimables et complaisant pour nous attendre devant notre domicile. Résumé : BUT organisation du dépôt = 0 /10 et société prestataire de livraison = 10/10
Guillaume B.
RAS
Joel G.
Vendeuse compétente et efficace
Stephanie B.
9 mai 2025
Trop longue pour obtenir le produit c’était pour un anniversaire 🥹j’ai dû acheter un autre cadeau en attendant celui la
Michel G.
5 mai 2025
RAS
Jeremie D.
4 mai 2025
Satisfait.
Francoise L.
4 mai 2025
Bien, aucun problème à signale
Pascal P.
3 mai 2025
Très satisfait de notre achat
Yolande H.
Patrice G.
2 mai 2025
Amandine D.
29 avr. 2025
Facile à poser en 15mn, tout le matériel est fourni, rendu magnifique dans mon salon
Jean pierre G.
29 avr. 2025
Très satisfait à la fois du conseil en magasin et du respect du créneau pour la partie retrait.
Annie B.
28 avr. 2025
Accueil très sympa du personnel ds les rayons.
M. L.
27 avr. 2025
Satisfait produit basique mais pour un garage donc content
Didier P.
27 avr. 2025
Magasin à recommander. Personnel à l' écoute, chaleureux et compétent.
Nathalie B.
26 avr. 2025
Parfait rapide et efficace Les personnes du montage pour le lit coffre etaient très compétents
Mickael G.
25 avr. 2025
Il y avait très peu voir quasi personne dans le magasin. Donc aussitôt rentré aussitôt sortie