L'établissement BUT à Saint-Nazaire se distingue par un personnel accueillant et des conseils pertinents, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Les produits disponibles contribuent à une ambiance positive et propice dans le magasin.
Joel L.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison et montage rapide
B. V.
21 juin 2025
Avis vérifiéAchat en magasin, vendeur pas très attentif à ce qu'il fait, retrait au SAV en deux fois car nous avions commandé 2 meubles et le vendeur n'en a indiqué qu'un seul sur la facture.
Florence B.
21 juin 2025
Avis vérifiétrès bien, service de qualité et attentif
Yvanelle R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne navigation
Camille A.
19 juin 2025
Avis vérifiéHorticulture baleine chimpanzé
Anonymous R.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était gentille et professionnelle, le retrait de marchandise aussi, rien à dire.
Jean pierre D.
14 juin 2025
Avis vérifiéle produit acheté n'est pas très connu du vendeur rayon..
Corinne V.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour les clients
Rachid A.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci à toute l'équipe BUT
Jean yves B.
8 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Par contre en appelant votre centrale téléphonique, j'avais demandé si il était possible de prêter un fourgon après achat d'un lit et la personne m'a dit que c'était payant... Donc j'ai été.mal informé. Cordialement
Jacques C.
5 juin 2025
Avis vérifiécommande livrée dans les temps
G. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéje me suis servie dans le magasin
Francoise J.
3 juin 2025
Avis vérifiéla garantie extension n'est pas compléte
Nathalie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne explication
Cedric G.
3 juin 2025
Avis vérifiéProduit facile à trouver, en quantité suffisante.
Gilles G.
2 juin 2025
Avis vérifiéok ok
Joel F.
1 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit correspond à ce que je recherchais
Valerie F.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par la personne rayon luminaire et bien aidée par un jeune garçon de l’accueil (colis lampadaire volumineux).
Beatrice C.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin clair et propre
Sinensis S.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait, le joint du four ne tiens pas ( mal fixé) et abîmé. C'est une perte de de temps pour moi car je dois retourner au magasin et en plus les locataires ne peuvent pas utiliser le four.De plus la plaque vitrocéramique n'était pas fixée, 2 vis n'était pas posée. J'attends de votre part un retour et une proposition. Cordialement.