L’établissement BUT SALAISE se distingue par un personnel compétent, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les prix sont compétitifs et un bon choix de produits est proposé, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
"Tres bien acceuilli par le personnel"
"Conseiller clientèle très agréable et sachant parfaitement répondre à nos interrogations"
"Toujours très bien accueilli et servi par l'ensemble du personnel :)"
"Conviviale et très sympathique de bon c9nseik"
"Très bien, service impeccable, pro."
"bon accueil et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
"Personnel agréable et compétents aussi bien rayon vente qu'à l'accueil."
"magasin parfait"
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Bon accueil, commercial, livraison ok, livreur souriant et sympa. Continuer ainsi"
Livraison
"Commande simple et rapide. Je voudrais souligner l'efficacité du suivi de préparation et la gentillesse au point de retrait lors de la livraison"
"Produit conforme et reçu dans les temps"
"Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du…"
Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du lieu choisi... j'aurai dû être prévenu avant afin de choisir un autre point relais plus proche... c'est inadmissible
Choix
"Choix et bon conseil"
"Beaucoup de choix Bons vendeurs Bons prix"
"Beaucoup de choix, livraison rapide, 10 jours avant la date prévu. J' ai pris l'option montage et je ne regrette pas"
Expérience digitale
"Le site est clair"
"Site très compréhensible"
"Le Site But.fr est facile d'utilisation et les produits sont conformes à la demande et la livraison est simplifier au magasin"
4 févr. 2024
Avis vérifiéacheter il y a jours
3 févr. 2024
Avis vérifiébien conseillé, pas trop d'attente pour le retrait avec coup de main
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSite bien fait
3 févr. 2024
Avis vérifiéPas assez de vue pour voir le type de sommier dommage et emballage à revoir car impacts au niveau des grandes longueurs
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa Vendeuse a été sympathique il m’a bien conseillé pour l’achat achat du matelas
31 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Autant du point de vu en boutique, puis le meuble était très bien et cool à monter.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin , les vendeurs ,vendeuses et les personnes à l'accueil sont tous très agréables
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente une caissière m a même aide à mettre le colis ds ma voiture car j ai beaucoup de ma, à marcher
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité pour des renseignements.
Avis vérifiéBien reçu. RAS
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu
Avis vérifiéSuper
26 janv. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons vendeurs
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour,table Emma achete ce jour,au moment du montage les vis ne sont pas les bons,beaucoup trop long,appel service après vente,aucune excuses,on me dit de passer voir si il on de la visserie mais ce n’est pas sur et ce ne serat pas les mêmes, habitant loin,je suis aller acheter ma visserie 25€ de ma poche dommage
24 janv. 2024
Avis vérifiébon conseil
23 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur les vendeurs ni retrait livraison malgré l’affluence liée aux soldes.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours autant agréable et efficace depuis des années
23 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre achat.