L'établissement BUT Sélestat est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel, et la diversité de ses produits à prix raisonnables. Les clients apprécient également l'agencement agréable du magasin, garantissant une expérience de shopping plaisante.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil de la conseillère du gros électroménager.A l’écoute sans être envahissante.
20 oct. 2024
Avis vérifiéColis pas conforme à mon achat
18 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
18 oct. 2024
Avis vérifiéArticle abîmés et toujours pas de nouvelle du sac après 2 semaines … déçu encore une fois
15 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère au top
15 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats Juste un bémol les bons de réductions que j’ai obtenu ,je ne peux les utiliser dans le rayon électroménager 🙃
12 oct. 2024
Avis vérifiéje recommande accueil sympa
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à 1 vendeur au rayon boxe musique qui m'a aidé dans mon choix en prenant le temps de m'en faire écouter les sons Au passage en caisse, j'ai apprécié l'amabilité des 2 personnes présentes.
12 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse a l'écoute et très gentil
11 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis 8 ans
10 oct. 2024
Avis vérifiéIl Manque deux étrangère je envoyer deux e-mail avec la photo personne m’a répondu
9 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne ne m a proposé la reprise obligatoire de l ancienne machine. Je fais comment?
8 oct. 2024
Avis vérifiéAchat rapide
7 oct. 2024
Avis vérifiéLa recherche des colis au dépôt Très rapide les gens très sympas
3 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse engagée, souriante, ras
2 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, l ai cherché sur place
2 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur courtois et compétent
30 sept. 2024
29 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel disponible et a l'écoute du client