Le magasin BUT à Sélestat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des conseils, offrant une expérience d'achat agréable.
Corinne M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et peu d'attente
Denis P.
20 janv. 2026
On a dû commander les chaises elles n'étaient pas en stock.
Joel S.
Satisfait
Kenan A.
20 janv. 2026
Après une pièce manquante arrivé à la maison le sav était un petit peu perdu pour trouver la solution ! J'ai du lui donner un petit coup de pouce pour lui donner la solution !
Jennifer G.
19 janv. 2026
Satisfait du matériel
Pierre S.
17 janv. 2026
Après un départ chaotique tout c'est arrangé puisque la responsable du magasin est intervenue
Christophe R.
15 janv. 2026
Très satisfait de l’accueil et du service
Anne E.
Confortable
Micheline M.
15 janv. 2026
Service après vente ok pr prendre en compte ma réclamation pr une table ou les plateaux sont disjoints car trous mal percés , après mon achat g vu plusieurs avis identiques concerne anti ce problème des vis de mauvaise qualité qui cassent . Pourquoi continuer à la vendre ? Vous êtes joyeux de vous acheter une nouvelle table ( 360 e hors solde ) et 6 fauteuils / chaises pivotantes à 160 e la piece ( tres confortables , montée sans difficulté , on verra la suite à l usage ! ) j avais choisi cette table pr son petit empiètement avec les rallonges fermées et la longueur deployee avec 2 rallonges . D autre part , le plateau se marque vite et je vais devoir le vernir pr le protéger des taches , nous avons seulement consommer des boissons dessus …BREF ma joie est retombée . Pour résumer il y a un écart entre les plateaux repliés et également avec les rallonges installées . Regardez les avis avant d acheter pr éviter cette expérience …..bon suite à ma réclamation je reçois 30 e en bon d achat chez but à utiliser dans les 3 mois : déçue de la somme , du délai du bon .
Raymonde G.
14 janv. 2026
La toute jeune personne qui m'a vendu l'article n'a pas pu me renseigner et répondre à mes questions. De plus elle m'a demandé de soulever moi même le carton qui était rangé tout en bas et de l'amener en caisse. Devant mon étonnement, le jeune homme m'a répondu qu'il n'était pas trop lourd, ce que j'ai moyennement apprécié, vu mes problèmes de dos
Jean louis M.
12 janv. 2026
Toujours bien accueilli au sein de la structure de SELESTAT. Personnel compétent.
Matthieu C.
10 janv. 2026
Très bonne acceuil
Marie therese G.
9 janv. 2026
Super matelas et très bon vendeur compétant et sympa merci
Christophe W.
8 janv. 2026
Accueil sympa
Pierre L.
8 janv. 2026
J'ai trouvé le produit que je cherchais nous avionsdéjà acheté un produit similaire et espérons retrouver la même satisfaction.
Corinne R.
7 janv. 2026
Très bon magasin et personnel agréable et professionnel et de bons conseils