L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Muriel N.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent ! Bon conseils
Nathalie N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique.
Veronique J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est satisfaisant
Francoise A.
23 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil
J. J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique
P. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBON VENDEUR ET TRES BIEN RENSEIGNER AINSI QUELES CAISSIERES QUI SONT AUSSI TRES AIMABLES....
Georgette M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin Bq de choix A des prix très abordable
Michel et violette C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIl serait bien de dire le délai de disponibilité avant la facture
Nathalie G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée avec un peu de retard mais rien de grave ,le livreur était aimable merci BUT
Armelle B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes achats chez vous bonne convivialité bon accueil de bons produits pas cher adapté à mon budget a bientôt
Sebastien D.
Avis vérifiétrès bien
Adrien N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProduit reçu avant la date estimée
Manuel A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Emmanuelle R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, manque juste un peu plus de choix en électroménager et hi-fi multimedia
Catherine C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl est inadmissible de demander un acompte de 70 % de la commande incluant l assurance et la livraison qui sont des services.
C. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe devais recevoir ma.commande le 5 décembre le 7 toujours en préparation delais annoncé 24 48h. Je regrette sincèrement mon achat chez but.
Esthelia M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnelle très à l'écoute et patient
Bernard O.
Avis vérifiéBon conseil
Virginie V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire le vendeur m'a bien conseillé
Damien N.
13 déc. 2024
Avis vérifiéliveur aimable et service rien à dire