L'établissement BUT STRASBOURG NORD se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des offres et la satisfaction générale lors des achats.
Franck W.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil est toujours agréable, c’est pour cela que j’achète presque tout chez But Vendenheim. La carte de fidélité devrait être gratuite au delà d’un certain montant d’achat.
Corinne M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLes caissières très antipatique, froide , aucune empathie . Elles sont juste là pour leurs gagne pain. Pas de motivations ....C'est bien dommage. Cela ne me donne plus l'envie de revenir.
Daniel B.
10 avr. 2026
Avis vérifiébon service en magasin a la caisse également par contre pas satisfait de la livraison tres satisfait du service aprés vente et du monteur du magasin
Nadia C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIl est arrivé cassé
Khadija E.
Avis vérifiéTrés satisfaite. Je recommande
Delphine H.
Meggy G.
Avis vérifiéBien!
Annick P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, disponible. A la caisse,idem. Personne souriante, agréable.
Hadjira G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très longs et les livreurs monteurs ne sont pas professionnels! 4 heures pour monter une armoire ils l’ont cassé 1 tiroir ya des impacts et elle est bancale!!!
Abdel fattah A.
Geoffrey S.
Cedric B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Somaye Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel formidable et offres intéressantes
Corinne F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur expérimenté et de très bon conseil dans le magasin But de ma région. Livraison au top avec un suivi régulier de la position des livreurs en temps réel et créneau horaire de livraison affiné.
Roger R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil . Matériel bien exposé . Vendeur aimable et à l'écoute .
Remy S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil , efficace , réponse facile du vendeur literie a notre demande et accompagnement pour l'achat complémentaire d'un matelas ( realise)
Marie ange D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils du vendeur.
Awa M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe responsable de rayon table et chaises est trés gentil et réactif.
Jerome H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Anonymous C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéagent fort sympathique et professionnel