BUT Strasbourg Nord est apprécié pour l'accueil chaleureux et le personnel serviable. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des conseils, rendant l'expérience d'achat agréable. La disponibilité des produits et l'efficacité du traitement des commandes sont également mises en avant.
Sylviane V.
Avis vérifiévendeurs à l'écoute
Jean paul J.
Ras
Stephanie T.
Tout s’est bien passé
David L.
15 janv. 2025
Imprimer 5 feuilles recevoir 3 email de feedback pour une petite étagère payée 20€, c'est peut être un peu abusé
A. U.
15 janv. 2025
3 étoiles parce que je n’ai reçu aucun retour à mon mail envoyé avant les fêtes.
Michele D.
14 janv. 2025
Super vendeuse avec conseil adéquat
Veronique B.
13 janv. 2025
Service client très bien
Philippe S.
13 janv. 2025
Facile de navigation et aussi pour commander.
Omar M.
12 janv. 2025
Tres bien fait rapport qualité prix excellent
M hamed A.
12 janv. 2025
« Rarement vu un choix aussi varié et de qualité. Vraiment magnifique expérience d'achat chez but
Hakan S.
11 janv. 2025
les délais de livraison sont très long mai le service es très bien personnel accueillant à l'écoute et trouve des solution de le mieux
Smail B.
11 janv. 2025
Merci de votre service accueillente, je suis très satisfaite par ma commande bonne et joyeux année 2025. .
Elodie H.
11 janv. 2025
Problème de délai de livraison résolu après un passage en magasin
Rouchdi L.
10 janv. 2025
Le produit en lui-même est très bien Mais c’est pas la première fois que j’achète à but et mes deux derniers achats, il manquait toujours une planche et ça devient lassant..
Fabien N.
10 janv. 2025
Qualité moyen, manque de finitions, pas de capuchons pour les trous de fixation, certains pré perçages sont limite trop grand
Tiffany T.
10 janv. 2025
La commande s'est bien passé sur le site. Ensuite catastrophe, le statut sur mon compte est resté en "commande validée" du coup pas de numéro de suivi de commande et pas de QR code à donner au magasin point relais. BUT et Chronopost Incompétent. La personne de chez BUT ma dit qu'elle ne peut pas changer mon statut mais seulement me donner le numéro de suivi et Chronopost me dit qu'il n'y a pas besoin de QR code .. Service médiocre !
Geraldine S.
10 janv. 2025
Accueil sympathique, retrait rapide et personnel efficace
Amparo A.
Très bon produit
Pascal B.
8 janv. 2025
Site agréable. Tarif honnête. Livraison rapide et efficace.
Pascale M.
8 janv. 2025
Je recherchais un fauteuil. Très rapidzment trouvé sur le site But et très facilement commandé. Petit bémol sur la date de livraison estimée : j'aurai apprécié un mail ou sms d'information. Je laisse 5 * pour la qualité de l'accueil et le professionnalisme au service client. RDV pris facilement pour le retrait en magasin. Top!