L'établissement BUT Strasbourg Nord offre une navigation fluide sur son site et un service de click & collect efficace. Le personnel est accueillant et à l'écoute, donnant de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité des achats et la satisfaction des services comme la livraison.
"vendeuse et responsable de caisse très professionnelle"
"Bien accueilli et conseillé"
"Personnel accueillant, expérimenté"
"Trés bien accueillie et bien conseillé"
"Choix disponibite et politesse du personnel magasin propre de bons conseils vendeur à ecoute De nos besoins"
"Très bient accueilli par la responsable du rayon literie."
Expérience en magasin
"Magasin spacieux, beaucoup de choix!"
"Achat en magasin."
"Magasin agréable avec un personnel très avenant."
"Je remercie la personne qui a été présente sur chat bot pour m’aider dans ma e-réservation. Il a été réactif et professionnel. J’ai pu gagné du temps…"
Je remercie la personne qui a été présente sur chat bot pour m’aider dans ma e-réservation. Il a été réactif et professionnel. J’ai pu gagné du temps et avoir mon produit rapidement. Pour chercher le colis la personne a été pareil très souriante et très professionnelle. Je recommande
"Personnel à k écoute très aimable C est si rare. Beavo"
"Personnel à l'écoute, accueillant et de bon conseil."
Livraison
"Tout s’est bien passé. De la commande à la réception du produit"
"la service de livraison est horrible!"
"Facile et livraison rapide"
Expérience digitale
"navigation fluide sur le site, très satisfait de l'utilisation click & collect."
"Le meilleur site pour acheter des matelas"
"Navigation Fluide"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Accessible à tout les transports en commun, magasin facilement repérable, et produit large choix selon les prix."
"Très beau magasin, du choix, personnel agréable."
Baris A.
12 juin 2025
Avis vérifiéUn bel accueil et des renseignements précis sur le choix du produit recherché.
Pascal G.
11 juin 2025
Avis vérifiéExcellent canapé très confortable et facile d'utilisation
J baptiste sarah M.
11 juin 2025
Avis vérifiéSuper vendeur.
Nathalie F.
10 juin 2025
Avis vérifiéachat rapide avec vendeur disponible et très bon accueil en caisse
Juliana C.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur un bon vendeur !
Christian B.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la vente en magasin. Mais les personnes qui encaissent devraient être plus correct quand on pose une question
Aurelie H.
7 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapidement
Djemal B.
5 juin 2025
Avis vérifiéVendeur vendeuse à l'écoute et qui conseille très bien ambiance détendue merci à toute l'équipe !! 👍
Saadia M.
5 juin 2025
Avis vérifiélivreurs très professionnel, bien organisé, propre , rapide
Geraldine W.
5 juin 2025
Avis vérifiéBien agencé, personnel proactif
Gerard S.
3 juin 2025
Avis vérifiéC'est ok
Jean philippe C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des vendeurs. Par contre toujours autant de monde en caisse qui n'avancent pas. Beaucoup d'attente aussi pour réceptionner à l'entrepôt le colis qu'ils ne trouvaient pas.
Bayram K.
2 juin 2025
Avis vérifiéFacil
Marie S.
1 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, propre, attrayant avec des offres intéressantes. De plus les vendeurs et vendeuses sont tjs très agréables, disponibles et cherchent à nous aider au mieux et nous trouvent toujours des solutions à nos demandes.
Marisa R.
29 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec le SAV pour un autre appareillage, donc je suis revenue.
Lisa N.
27 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil est très agréable et le produit est très bien
Vincent J.
27 mai 2025
Charles W.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
R. C.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueillant, bien rangé. Personnel sympathiques
Christel S.
23 mai 2025
Avis vérifiéDélai et suivi ok Matelas très bien