L'établissement BUT STRASBOURG NORD propose un agencement agréable, un personnel compétent et des conseils de qualité, rendant l'expérience d'achat plaisante. Le retrait rapide et l'accessibilité sont également des atouts appréciables.
27 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hesiter ume secomde
26 mars 2024
Avis vérifiéUn service rapide, des vendeurs sympa et aux services des clients
25 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très qualifié et très sympathique
25 mars 2024
Avis vérifiéFaciliter d’achat et livraison correcte.
24 mars 2024
Avis vérifiéSite très fluide, très simple, paiement en plusieurs fois disponible qui est très utile
24 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et délais respectés
23 mars 2024
Avis vérifiéQuel équipe formidable autant au niveau des vendeurs des caissière que du sav. J ai eu quelques petits soucis mais le services sav c est démené pour que tout rentre dans l ordre très rapidement. Un contact humain que l on ne retrouve que rarement encore de nos jours merci à toutes l équipe plus que satisfaite
22 mars 2024
Avis vérifiéLes meubles que j'ai commandé ont été monté rapidement par une personne polie et dans les temps.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison au top livreurs très sympa
21 mars 2024
Avis vérifiéLivré et monté impeccable.
19 mars 2024
Avis vérifiéRapide !
17 mars 2024
Avis vérifiéUn produit très bien réalisé.
16 mars 2024
Avis vérifiéQualité de service impeccable, bon SAV, livreurs sympa et efficaces.
16 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée, les livreurs étaient parfaits. Le seul reproche à faire est que le coût de la livraison est beaucoup trop élevé (40€ pour chaque article, livré le même jour et à la même adresse) Le magasin BUT devrait trouver un nouveau partenaire de livraison
15 mars 2024
Avis vérifiésatisfait
13 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable. Enlèvement rapide.
12 mars 2024
Avis vérifiéCanapé livré et monté mais mal monté
11 mars 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfait
11 mars 2024
Avis vérifiéVraiment déçu du lit, lors du montage nous rencontrons énormément de défauts.
10 mars 2024
Avis vérifiéaucun probleme particulier bon conseil