L'établissement BUT STRASBOURG NORD propose un agencement agréable, un personnel compétent et des conseils de qualité, rendant l'expérience d'achat plaisante. Le retrait rapide et l'accessibilité sont également des atouts appréciables.
13 févr. 2024
Avis vérifiéGrand magasin, pas mal de choix dans le bas ou moyen de gamme.
Avis vérifiéLivraison top
13 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller disponible et à l'écoute. Super accueil
9 févr. 2024
Avis vérifiéSuper personnel Super sympa et très professionnelle
9 févr. 2024
Avis vérifiéVente sans problème mais coordination livraison problématique
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait sur l’achat du téléviseur et bonne accueil de la vendeuse
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, du choix des prix attractifs et de bons vendeurs.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des chaises pour ma salle à manger, le commercial du service m'en a proposé quelques unes et m'a fait une offre à 120 euros la chaise. Je les ai donc acheté . Je me suis rendue dans un autre magasin BUT quelques jours après ou j'ai vu ces chaises à 99 euros .N'aurait il été plus judicieux de me les proposer à ce prix ? j'ai le sentiment d'avoir été trompée et que l'offre commerciale est très fluctuante . Faut il faire tous les magasin BUT du secteur pour avoir le meilleur prix . je vous avoue être déçue par cet achat du fait de tarifs différents selon les sites.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide par le vendeur et le service chargé de la remise du produit a été à la fois pro et sympathique. Merci
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin manque d'attractivité
6 févr. 2024
Avis vérifiéRAS.
3 févr. 2024
Avis vérifié35 MINUTES d'attente à l'enlèvement des produits j'étais pourtant seul, bonne expérience en magasin
Avis vérifiéxxx
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
2 févr. 2024
Avis vérifiééquipe au top
2 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup de sérieux et professionnalisme...
31 janv. 2024
Avis vérifiéDes conseillers en rayon disponibles et nombreux un Samedi, c'est appréciable
31 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au conseiller Geoffroy qui avec patience nous a aider pour choisir notre télé.
Avis vérifiéCorrect