L'établissement BUT à Thionville est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et la facilité de navigation. Les commandes sont souvent retirées rapidement, offrant ainsi une expérience conviviale.
Jocelyne M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception
Robert T.
Myriam T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin trés accueillant. Personnel à l'écoute et attentionné. Je recommande vivement
Abdelmalek B.
Avis vérifiéSatisfait
Hocine O.
16 sept. 2025
Avis vérifiépas de livraison , pas de mise en service et n'ont pas pris l'ancienne machine à laver.
Priscilia C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDommage pas de réduction pour les clients ... Même après plusieurs achat chez eux . Vendeuse très professionnelle et gentille
Thierry L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable à la caisse Le nombreux choix de produit pour permet de trouver exactement celui dont on a besoin.
Bogdan Z.
Avis vérifiétres bien
Khanh-Van D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSans parler des produits, le suivi a été très décevant et j'ai l'impression d'avoir dû me plaindre pour recevoir ma commande. Suivi de stock à revoir
Aurelie C.
Aude B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jacques B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité et personnel sympathique
Angelo P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTout les rayons on était changé d emplacement.il faut retrouver tout les articles que l'on cherches.j'aime bien.
Christine M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien fait
Sylvie C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix, à tous les prix
V. M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIndication de dates de livraison totalement erronées qui ont fait que je suis restées 3 semaines sans machine au lieu d'1 et demi
Eric V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRien d’exceptionnel et personnel qu’on dérange ,froid et pas d’humour tout compte fait fait son job basiquement ,pas trop envie d’y retourner
Pascal T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service et les livreurs tres professionnelle
Catherine V.
13 sept. 2025
Avis vérifiébeau magasin et vendeurs à l'écoute ça fait plaisir
Sophie C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a été simple et fluide, merci !