BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
Isabelle K.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSa fait 2 jours que je les . Mes pour moi il ne ressemble pas au gris foncé que j'attendais.
Gerard F.
Bon accueil, vendeuse competente
Melanie D.
21 avr. 2025
Bon produit! Les enfants les adores.
Alexandra M.
19 avr. 2025
Bonne attention mais trop d'attente pour l'arrivée de ma commande au magasin
Bruno H.
19 avr. 2025
Très bien reçu , vendeur a notre écoute
Aleksandra W.
Tres bien
Adel B.
18 avr. 2025
👍👍👍
Pascal B.
18 avr. 2025
Prix raisonnables, magasin agréable, personnel disponible et sympathique
Frederic M.
17 avr. 2025
magasin très spacieux et bien agencé
Yves J.
16 avr. 2025
Commande prise rapidement en magasin à Thionville et livraison faite une semaine plus tard comme convenu avec reprise de l’ancien appareil: un sans faute !
Silvana F.
14 avr. 2025
Très bonne expérience livreur au top Merci je reviendrais certainement bientôt Merci à toute l’équipe très compétent
Corinne S.
14 avr. 2025
Site très sympa beaucoup de choix
Renee A.
Sympathique
Hamid A.
13 avr. 2025
Il n'es pas top désolé
Norma S.
13 avr. 2025
Trop de parcours à faire pour arriver au rayon désiré.
Antoine M.
12 avr. 2025
…,,
Daniel V.
10 avr. 2025
Personnels très professionnels et aimables toujours présent pour aider le client
Camille O.
9 avr. 2025
Je me suis rendue au magasin But Thionville afin d’acheter un lit d’un montant de 400 euros. Je suis arrivée dans la matinée, le magasin était encore vide. J’ai eu affaire à une vendeuse peu aimable, pas très polie et surtout qui n’avait pas l’air d’avoir envie de me vendre quoique ce soit. Mon expérience était déjà désagréable à ce moment là et ça n’a pas été en s’arrangeant. Je suis allée récupérer mon lit au dépôt quelques minutes après. Quand je suis arrivée, on m’a demandé de me dépêcher de signer car je cite « je suis chronométré ». On a ensuite disposé les cartons dans le camion, le vendeur courait partout, il semblait très stressé, tout a donc dû être fait dans l’urgence. Un élément du lit avait du mal à passer dans le camion, le vendeur m’a répondu « je ne peux pas vous aider, je dois servir les autres clients » Je n’ai rien contre ce vendeur qui semblait vouloir faire bien, mais il semble que le management de ce magasin est plus que déplorable. Entre la vendeuse qui ne fait rien et qui n’a pas envie de vous servir, l’employé qui est stressé car chronométré et surveillé, mon expérience a été vraiment déplorable. Je n’ai dépensé que « 400 euros » mais le minimum attendu était que je puisse acheter et récupérer mon achat en était bien accueilli et sans qu’on me mette la pression pour faire « au plus vite ». Technique de vente à revoir…
M. V.
8 avr. 2025
Service client de qualité j'ai choisi en magasin et j'ai réceptionné mon produit tout de suite au magasin
Pierre H.
7 avr. 2025
Cristel nous a magnifiquement conseillé