L'établissement BUT à Thionville est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et la facilité de navigation. Les commandes sont souvent retirées rapidement, offrant ainsi une expérience conviviale.
Walter F.
Virginie S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, produits variés, prix correct
Fernande M.
Avis vérifiéBonne Prestation
John T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPas cher du tout
Xavier R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeur disponible et très professionnel Pas énormément de choix mais avons trouvé le produit recherché
Franck A.
Valerie P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat. Vendeur Très agréable et compétent.
Marie G.
Avis vérifiéTop
Joelle B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit rapidement sur le site la commande a été facile à faire
Christophe P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien depuis sa rénovation plus spacieux
Fanny K.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSAV pas là quand on se rend dans la magasin BUT de Thionville pour ramener un produit qui ne convient pas. Heureusement l’accueil du magasin rattrape correctement les choses
Thierry F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne m'a très bien renseigné
Micheline C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéla livraison a été effectuée dans les temps et je suis satisfaite
Edith C.
Avis vérifiéRAS
Laurence G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéconvivial ainsi que bon renseignement
Daniele G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRetard dans la livraison
Katia G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDisponible accueillant sympa Échange sans soucis (produit cassé)
P. S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et compétent
Agathe W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil, l’équipe du magasin est très agréable et professionnelle
E. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de la prestation lors de mon achat avec la Dame qui se prénomme Danielle ainsi que de la livraison. Malheureusement après je me suis aperçue que le sommier avec lattes ne convenait pas avec la structure de mon lit qui est équipé d'un tour en bois et de ce fait le matelas se trouve à l'intérieur de cette structure. Ce matin je me suis rendue a votre magasin pour essayer de trouver une solution voire acheter un autre sommier mais vous ne faites pas de reprise. La vendeuse peu aimable ne m"a donné aucun conseil. Ce n'était pas Danielle Donc pour l"instant je n'ai pas de solution.