L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
Avis vérifiéPas mal
21 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel fort agréable et qui guide bien dans les recherches d'éventuelles achat
21 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
19 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel très professionnel
18 janv. 2024
Avis vérifiéTop
18 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnelle compétant et sympathique ! Après je pense que c'est normal, on vient quand même dépensé de l'argent ? Il faut arrêter de proposer des assurances pour n'importe quoi 50€ pour un matelas à quoi ça sert !!!!
17 janv. 2024
Avis vérifiéNous achetons souvent chez but et nous y trouvons toujours notre bonheur!
17 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel attentif
16 janv. 2024
Avis vérifiépremier fois que je suis déçu
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix pour tout le monde
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfais car le meuble est abîmé à plusieurs endroits
16 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis son nouvel aménagement le magasin et vraiment attraillant ....
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait mon achat dans le magasin. Beaucoup de choix
Avis vérifiéVendeuse (Angélique) très pro
15 janv. 2024
Avis vérifiéIls se sont trompé dans ma commande je dois rapporter je ne sais comment en magasin.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéVendeuses très compétente
15 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien bon accueil beaucoup. Je pense qu'il y'a trop de produits différents et sur ces produits différents il n'y a pas beaucoup de choix.