L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé est arrivé cassé
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonne vendeuse à l’écoute disponible sans stress et pour autant très rapide et professionnelle pour conclure l ‘achat
22 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
22 déc. 2023
Avis vérifiéCarton pas assez protégé lors de la livraison .récupération dans une grande surface. Très lourd ,j ai galèré pour le porter .
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon Site ,facile à faire ces commandes
Avis vérifiéFacile d’utilisation
18 déc. 2023
Avis vérifiéN’avons pas pu essayer avant d’acheter
18 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits
Avis vérifiéDans mes attentes
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 30 ans et je ne suis jamais déçue..je vais vous rester fidèle ☺️
17 déc. 2023
Avis vérifiéPrix , qualité, stock, rapidité
17 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement une bonne expérience en magasin, Déçu par la qualité des produits.
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'être si bien accueilli et conseillé
16 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et j'aime bien
15 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa, personnel à l'écoute des clients. Par contre achat effectué dans le cadre du blak friday un bon d'achat devrait être envoyé début décembre,mais pas reçu à ce jour .
15 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute,il a su nous dirigé vers les bon produits et équipe de montage au top
15 déc. 2023
Avis vérifiéPanne au bout de 15 jours d'utilisation. Contact SAV, intervention pour diagnostic 10 jours après. Pièce HS, pas de nouvelles depuis 2 semaines...