L'établissement BUT à Thonon se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un vaste choix de produits de qualité, bien présentés et appréciés par les clients.
Luis B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTres amables
Fabiola C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile et intuitif.
A. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé, les vendeurs et les caissières super sympa et très disponible,les livreurs rapides , efficaces et sympathique également.
Isabelle F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProsuits à mon goût.
K. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvie H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Tania L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique trop beau et efficace
Brigitte R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, bon conseil pour mon achat
Liridon G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéOui très satisfait
Andre B.
Avis vérifiéDélai respecté
Patrice B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Bien 👍 je dirais 16/20. Correct compétent & aussi le prestataire Warning bon gars sérieux & compétent.
Laurent A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéService livraison déplorable. Aucune précaution quand au déballage & manipulation des articles. & sol salon rayé.
H. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel très professionnel
Patricia B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble super facile à monter et réponds à mes attentes
Martial S.
Avis vérifiéTrès bon couchage avec le matelas 18cm 👍
Houcine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTop, merci particulier à Dounia et Maxime , très professionnels et à l'écoute du besoin du client. bravo
Marjorie D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de me servir chez BUT. Cest donc que je suis satisfait de ce magasin.
Pascal R.
Alicia G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéContrariée que le meuble ne soit pas monté et vendu en l état. Je vis toute seule, ne sais pas et pas outillée pour monter un meuble. A voir s il est possible de trouver par la suite une solution. Vous avez louper deux ventes
Dominique B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseiller disponible rapidement.