L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Olivier W.
30 mars 2026
Avis vérifiéMultitudes de choix, très bien emballé, aucune surprise.
D. A.
30 mars 2026
Avis vérifiéJa toujours commandé sur le site but et je n’ai jamais eu de soucis particulier.
Charlotte G.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel chaleureux, accueillant, de bon conseils ! Très professionnel ! Bonne prise en charge de sa clientèle.
Isabelle C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathique article en stock, livré rapidement.
Farida B.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur est très bien de bons conseils et les hôtesses de caisse très bon accueil.
Aurore D.
28 mars 2026
Avis vérifiéMontage seul compliqué état du produit inadmissible coller des papier sur les support on enlever sa enlever le papier coller sur les support car pas du vrais bois Des grosse rayures les coins endommagé
Alain B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès confortable
Isabelle H.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès accueillant bons vendeurs
Ouahiba M.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien je vous remercie but et je souhaite une bonne continuation et a bientôt merci
L. D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTous
Gaetan L.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivraison ,le jour de la programmation livreurs agréables.
Danjel H.
Veronique D.
23 mars 2026
Avis vérifiéMeuble tres fragile et mauvaise qualité
Franck J.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn peu déçu de ma commande un coup sur le tiroir heureusement à l'intérieur et un petit éclat sur la porte évidemment à l'extérieur
Lucienne L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et disponible dès notre arrivée dans le magasin. Magasin très bien rangé, personnel très agréable, disponible et professionnel.
Robert C.
21 mars 2026
Avis vérifiétres bien conseillé et à nos attentes merci
Dany B.
20 mars 2026
Avis vérifiéBut a de très bons produits les vendeurs sont à l'écoute. Les caissières et hôtels d'accueil sont très bien et gentils et le service après-vente est excellent.
Monique C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
Sophie K.
18 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, et rapidité
Pascal G.
18 mars 2026