L'établissement BUT à Thonon se distingue par son personnel aimable, efficace et professionnel, offrant un accueil agréable et un service après-vente réactif. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la diversité des produits proposés, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple. J'ai pu acheter un article et aller le chercher à la date et l'heure qui me convenaient.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un lave vaisselle encastrable sans porte pour y mettre celle mise sur l'ancien lave-vaisselle. Personne ne m'a informé que les livreurs ne remettraient pas en place la porte du précédent lave-vaisselle sur le nouveau "ce n'est pas dans la prestation, " m'a t-on dit... Au prix de tous mes achats (1000€) je trouve inacceptable que ce ne soit pas compris dans la livraison et de surcroît que personne ne m'ait rien dit.
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe service client est au top
15 avr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute des clients insatisfait de la qualité des produits
15 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif mais délai relativement long
14 avr. 2024
Avis vérifiéBien , une sangle, un socle avec planche coulissante. Il est parfait avec un prix exorbitant donc j ai mis la mention " bien"
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéC'est clair
Avis vérifiétre bien
9 avr. 2024
Avis vérifiéAchat, livraison et montage parfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison fait par de vrais professionnels félicitations à c’est livreur
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon service, personnel sympa et compétenr.
7 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, par contre disposition du magasin pas top un vrai labyrinthe.
6 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin
5 avr. 2024
Avis vérifiéService client c’est très bon
5 avr. 2024
Avis vérifiéUn site attractif avec ses prix et ses modèles. Attention aux finitions qui peuvent gâcher le produit... Je réfléchis à regarder ailleurs...
4 avr. 2024