L'établissement BUT à Toulon est loué pour son service de livraison efficace et son équipe accueillante, offrant des conseils de qualité et une ambiance agréable.
Raja T.
21 mars 2026
Avis vérifiéBien passé et je suis contente de cet achat
Alain H.
20 mars 2026
Avis vérifiélivraison impeccable , livreurs très professionnel et courtois malgré la difficulté de l'escalier étroit.
Martine R.
Avis vérifiéRien a redire
Amandine O.
Justine M.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin à votre service et rapide,parfait
Muriel F.
20 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par Nathalie à Solies le Pont. Elle a été très professionnelle, charmante. Un très grand merci à elle.
Julie A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien super équipe avenante!
Dominique R.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil, le conseil, la commande et la livraison-et montage de deux lits superposés avec les matelas et les draps. Je recommande le magasin BUT de Soliès Pont
Gerard D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et disponibilité de la salariée
Jacques B.
Avis vérifiéPARFAIT DANS TOUS LES DOMAINES
Maureen R.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS magasin joignable par téléphone facilement et surtout rapidement, bonne accueil et accompagnement par des personnes souriantes et agréables
Patrice M.
17 mars 2026
Avis vérifiéCanapé très confortable
Patrick R.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin que l'on a tendance à oublier lors de nos recherches de mobilier.
Patrice J.
15 mars 2026
Avis vérifiéle réfrigérateur a l'air de bien fonctionner, à voir à l'usage prolongé.
Philippe F.
Jean C.
13 mars 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Benoit V.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur super sympa, mais pas les caissières.
Aline R.
13 mars 2026
Avis vérifiésuper accueil bonne écoute de ce que nous recherchions merci
Catherine L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. La vendeuse très professionnelle, le magasin est propre et bien achalandé. Le service transport très bien également. Merci beaucoup
Patricia B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée par rapport à la demande très bien