L'établissement BUT TOULON est apprécié pour la diversité de son offre et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et efficace, ainsi qu'une satisfaction générale concernant leurs achats.
Harmony D.
10 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de min achat
Raymond A.
9 août 2026
Avis vérifiéLivraison lit sommier non effectuée suite accident. Livraison reportée de quatre jours. Mon lit étant démonté, je suis obligé de dormir à même le sol. Aucune mesure particulière de prise pour avancer le rendez-vous. Bref, je ne suis pas satisfait.
Sylvie R.
8 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La réception de la marchandise au top ! Le principe de valider sur le tél notre arrivée et la prise en. Charge rapide est vraiment confortable. Merci
Jean-Marc T.
8 août 2026
Avis vérifiéLivraison non conforme à ce qui était attendu: Montage du Canapé non effectué, alors qu'il était prévu ! formulaire de levée de réserve non conforme à la réalité. Une signature sur téléphone, sans voir ce qui est signé et le formulaire indique: - Montage: ce qui n'a pas été effectué - Déballage effectué: ce qui est faux - Contrôle emballage: ce qui est faux - Reprise emballage: ce qui est faux
David S.
Avis vérifiéFonctionnelle
Anis K.
7 août 2026
Avis vérifiéIl devait arriver le 28 juillet nous sommes le 30 si c était un meuble quelconque je n’aurais rien dit mais un matelas est très important qu’il soit là à temps !
Remi B.
Ludovic S.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin qui s’améliore avec le temps
Philippe W.
Avis vérifiéLIVRAISON PLUS RAPIDE QUE PREVUE COLIS BON ETAT
M. D.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin un peu vide.. sans vie
Carole B.
Avis vérifiéClair et agréable
Monique A.
Avis vérifiéBonne qualité
Karine W.
5 août 2026
Avis vérifiébien accueilli par le personnel. Magasin propre
Marie christine B.
5 août 2026
Avis vérifiétres bien vendeurs tres agréables
Veronique P.
4 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour ce coussin cocooning dehoussable
Paola D.
J. P.
Avis vérifiétout va bien
Jean michel Q.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin BUT de Sollies-Pont!!!
Ariane V.
4 août 2026
Avis vérifiéUne équipe d’installateurs très efficace
Virginie C.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil