Le magasin BUT à Toulouse Labège se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la rapidité des procédures d'achat et la diversité des produits.
Saliha M.
10 juin 2025
Avis vérifiéAchat et commande prise en compte rapidement par Mathieu, très bon conseil selon mes attentes, la dame qui appris la suite de la commande très professionnel, très sérieuse, rapide, très a l'écoute au bout de quelques minutes ma commande est prête, je remercie l'ensemble des travailleurs pour leurs bons traitement et leurs bienveillance envers les clients
Mustapha B.
10 juin 2025
J'ai trouvé le produit au magasin. J'étais accueilli par la vendeuse CLARA qui m'a tr-ès bien renseigné, connaissait bien son sujet et était très avenante.
Maud P.
Accueil et vente parfaits
Richard T.
9 juin 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
L. O.
8 juin 2025
Personne désagréable au téléphone service sav.
Stephane D.
7 juin 2025
Tout a été parfait rien a dire
Cecile L.
7 juin 2025
Le site est très bien.
Franck B.
5 juin 2025
Un personnel toujours agréable et professionnel !
Benoit T.
4 juin 2025
Très bon conseil, vendeur disponible rapidement
Marilyne M.
3 juin 2025
PERSONNEL AU TOP, VENDEUR SUPER SYMPA ET LOGISTIQUE HYPER RAPIDE
Dominique G.
2 juin 2025
personnel aimable et à l'écoute
Patrice J.
1 juin 2025
Vendeur compétent. Meubles de qualité moyenne. Prix compétitifs. Montage à domicile : ponctualité et rapidité ; qualité du travail satisfaisante (sauf réglage d'une porte d'un buffet).
Catherine M.
31 mai 2025
Personnel très agréable
Alain G.
31 mai 2025
Beaucoup plus performant que le but de castres
Sylvie D.
30 mai 2025
Personnel à l'écoute des souris rencontrés avec le produit acheté. Changé 3 fois , le problème de montage et d'esthétique est toujours présent.
Beatrice O.
30 mai 2025
Je n'ai pas été prévenu qu'il fallait débranché l'ancienne machine et j'étais bloqué du dos. Refus catégorique des livreurs de le faire. Ils ont donc déposé dans ma cuisine la nouvelle. Ma femme a dû le débrancher le soir (moins d'une minute) et j'ai du reprendre rendez-vous pour quelques jours plus tard (avec les 2 machines dans la cuisine). Des mauvaises règles de livraisons pas adaptables et aucune humanité!! On ne m'y reprendra plus.
Hafida L.
30 mai 2025
je suis venue pour me renseigner sur l'électroménagers le conseil etait de qualité, la conseillère ne tente pas de vous influencer ce qui est très rare dans cette domaine
Eric nathalie C.
30 mai 2025
Très bien conseillé par une vendeuse !!!!!
Laurence C.
27 mai 2025
Ravie d’avoir acheté un canapé clic-clac de fabrication française 👍 excellente qualité! Le personnel est accueillant et de bons conseils. Avec en plus pour le service de prêt de véhicule !
Christine R.
27 mai 2025
marchandise arrivée dans les temps (même en avance), prêt du camion avec carte BUT, personnel aimable et serviable lors du chargement de la marchandise. Merci