L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des lieux et une expérience d'achat satisfaisante, avec un bon choix d'articles.
Sylviane C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs super.....mais à la chaise les deux jeunes pas souriants pas commercial .heureusement les responsables sont très bien
Diane G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBien, retard dans l'acheminement et on perd le suivi, on n'apprend la date que quand il est dispo. Mais a part ça rien à dire.
Sylvie D.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Sabine C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble
B. V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible nous avons été bien reçu et bien conseillé
Nadine P.
31 janv. 2026
Laurence M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien; rien à redire
Emilie M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeurs à l'écoute
Frederique R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéGrand magasin bien placé avec grand parking, bien achalandé et un personnel sympathique
B. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe m'en suis déjà servie la cuisson est rapide
Pauline N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Maria M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéCe produit elle est très bien de
Fabienne F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Jean pierre B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès longue attente à la caisse. Il faudrait trouver une solution pour éviter toute la paperasse
Robert R.
26 janv. 2026
Avis vérifiédéja donné mon avis à ce sujet...on a été dans ce magasin pour acheter la salle à manger forest ...meubles francais et très content du look
Steve S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa toujours dispo et agréable
Marc B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles, personnel sympathique.
Isabelle S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJai acheter une couette est tres bien pour mon lit de 2 personnes 260 sur240
Emmanuelle P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cevat K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOn a attendu troooop dans queue de la caisse. Il y avsit que 2 caissiers pour une longue queue.