L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Le choix de produits est large, et de nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des services et des conseils reçus.
Gerard C.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès bon conseil par le vendeur
Steven D.
18 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Veronique S.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client, accueil agreable, présentation du produit professionnelle. Au top
Daniel D.
15 mai 2026
Avis vérifiéRecherche facile et prix raisonnable pour un produit simple
Mohamed B.
13 mai 2026
Christophe H.
13 mai 2026
Robert M.
12 mai 2026
Avis vérifiéconseillé en magasin excellent
Jean pierre R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrés grand magasin On y trouve de tout
Stephanie L.
9 mai 2026
Avis vérifiéMagasin trop serrer dans les allées
Magali R.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre pas mal de choix
Cecile S.
6 mai 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré!
Gerard F.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeur exceptionnel avec de très bon conseils et de bonnes explications sur le produit. Je recommande.
Muriel L.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, aide au chargmeent
Guy K.
Avis vérifiéSuper !!!
A. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNormal.
Paul M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler pour le moment. Tout est au point.
Abdelaziz G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit vendeur compétent pour la vente mais ne sont au courant de rien quand il s’agit des bon de fidélité car j’ai cumulé plusieurs achats à mon nom et mon prénom une fois enregistré sous le prénom Abdel et m’a carte de fidélité est enregistré sous mon prénom complet Abdelaziz se qui fait qu’il ne peuvent pas regrouper les achats j’ai perdu beaucoup d’avantage j’ai fait une réclamation mais toujours sans réponse
Erika H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin où on est super bien accueillis
Said E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin vendeur a l ecoute sans etre intrusif. Une bonne ecoute active et comprehension de mes besoins
Jean pierre C.
18 avr. 2026