L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Fadhila B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Benoit L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit vu en magasin..matelas. mais commandé en ligne pas de stock ' demain peu long mais j étais au courant. Gros bémol. Le téléphone pour appeler. Ça passe par la centrale. Et ensuite on tombe sur une autre personne et une autre. Résultats pour une question 3 interlocuteur. Et faut tout expliquer a chaque fois. Un filtre avec un bot avant de parler avec le bon interlocuteur devrait être mis en place. Perte de tps pour tt le monde.
Muriel M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile
Najat Z.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait pour mon achat
Annie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMoyen
Gilles R.
18 avr. 2026
Avis vérifiépas de nouvelle depuis 5 jours avec un collissimo c'est abérant . donc toujours de commande reçu a se jour !!!!!! décevant .. joindre le service client c est le parcours du combattant .
Nathalie R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéVous ne tenez pas vos engagements relatifs aux délais de livraison Pour un lit c’est inadmissible Si on m’avait dit que je devais attendre 2 mois au lieu de 3 semaines je n’aurais jamais acheté le matelas.
M. K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSite pratique. Dommage que le filtre ne soit pas plus précis (ex. curseur pour choisir la taille exacte du canapé souhaité)
Jean luc D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au courant, de la commande à la livraison
Anouar O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéC’est de loin le pire service de livraison que j’ai expérimenté. Après 9 jours d’attente pour la livraison, en raison de créneaux très limités, alors même que le produit était disponible en stock en magasin, j’ai finalement reçu un article endommagé ! Je dois désormais patienter encore 3 jours supplémentaires pour en recevoir un nouveau !
Carine D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéProduit commandé le 25 août (délai 6 semaines). Contact avec le SAV qui retarde la livraison. Début avril, le produit arrive enfin en magasin. Etant une vitrine, je souhaite ouvrir le carton sur place mais le magasinier ne sait pas si j'ai le droit. Je l'ouvre et la vitrine est cassée. C'est à moi de recommander une vitrine et j'ai demandé un geste commercial au SAV (livraison à domicile offerte) qui ne m'a même pas été répondu. Aucune ampathie du SAV entre les mois d'attente (et ce n'est pas fini !) et la demande du geste commercial.
Serge C.
Avis vérifiéParfait, titre professionnel
Lisa B.
V. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe client n'est pas traité comme un Client. Le SAV agresse directement le client et le rend responsable du produit défectueux fourni par BUT. Un zéro pointé pour la relation client
Marc J.
Avis vérifiébien
Thomas M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait 👍🏻
Isabelle T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur serviable et à l écoute
Matthieu D.
10 avr. 2026