Le magasin BUT à Toulouse Sud se distingue par son personnel très agréable et compétent, offrant de bons conseils. L'accueil y est chaleureux, et l'ambiance du magasin est plaisante, favorisant une expérience d'achat positive.
Nadine D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéa voir plus tard
Valerie L.
12 déc. 2024
La plaque fonctionne parfaitement. Le seul bémol, c’est que lors du changement des gicleurs ce n’est pas bien expliqué et surtout il faut faire attention parce que ce sont trois gicleurs de puissance différentes donc il faut bien les différencier et cela n’est pas assez expliqué.
Murielle P.
12 déc. 2024
Très satisfaite du début à la fin, j ai donné la référence du réfrigérateur que je voulais le vendeur très gentil m a offert un désodorisant pour frigo. J ai été payer la caissière m a aider à utiliser le cashback avec patience et gentillesse j ai ensuite été au dépôt ou la personne m a installé le frigo dans la voiture. Rien à dire juste je reviendrai
Didier D.
11 déc. 2024
Pas professionnel du tout aucune expérience dans la vente et la gestion de stock franchement je recommanderai pas.
J. T.
11 déc. 2024
J’ai reçu le matelas et une fois déballé je me rends compte qu’il y a un trou qui a dû être fait durant la livraison au dépôt. Je suis toujours en attente de me le faire rembourser/changer par le magasin.
Laure D.
11 déc. 2024
Il pourrait y avoir un peu plus de choix côté ustensiles de cuisine ( couvercle de poêle, assiettes , set de table ...)
Daniel C.
Service rapide et efficace
Fabrice B.
10 déc. 2024
Je souhaite partager une excellente expérience lors de ma récente visite. La caissière, d’une grande amabilité et toujours souriante, a particulièrement marqué mon passage. Son style, notamment ses cheveux afro, apporte une touche remarquable et attire l’attention de manière positive. Grâce à cette agréable interaction, j’ai réalisé un achat conséquent de 3 800 euros le même jour pour embellir mon salon. Une expérience vraiment satisfaisante.
Christian M.
Jade J.
9 déc. 2024
Tout s'est très bien passé , conseiller très gentil et efficace.
Christine B.
Propre, rangé, agréable
Audin M.
8 déc. 2024
tout nikel, je suis très content
Maryse C.
8 déc. 2024
Service client sympathique, livraison sans problème
Mohamed K.
7 déc. 2024
Super promo et super acceuil
Dorian M.
6 déc. 2024
Vendeur très sympathique !
Bernard C.
6 déc. 2024
Respect de la commande et des délais
Alain F.
5 déc. 2024
Bien reçu et bons conseilles
Pascal C.
3 déc. 2024
tres bien, personnel sympa et à l'écoute
Marie therese L.
3 déc. 2024
Jusqu'à maintenant très contente du magasin. Voir la suite par rapport à mon achat qui est très décevant
Laurent D.
2 déc. 2024