L'établissement BUT à Tours se distingue par son ambiance moderne et agréable. Les clients apprécient le choix varié, l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, notamment de Jeremy et Nicolas. La satisfaction générale est élevée avec un service professionnel et attentif.
David R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Meriem C.
Avis vérifiéTop
Karima D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAimabilite du Vendeur , professionnalisme, propreté du magasin ainsi que le rangement , qualité
A. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu abime et piece k ce sont cassés au montage
Jean paul F.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès fonctionnel et convient très bien dans notre intérieur.
Lucia C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Catherine B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAucun souci avec le magasin mais très moyen pour la livraison Si mon ami n'avait pas pris les choses en main, mon matelas serait encore au rez-de-chaussée Au prix de la livraison j'aurais mieux fait d'aller le chercher avec une camionnette
Ernest N.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLes chaises sont bien mais le service après vente est derisoire
Axelle L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de mon passage chez But.
Ghislaine B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéC'est une bonne équipe.
Aik B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCertains employés sont très serviables. Il y a aussi beaucoup de personnes qui sont impolies avec les clients.
Robert V.
31 janv. 2026
Avis vérifiémarchandise correspondant a notre attente ainsi que la livraison Merci
Nadia C.
Avis vérifiéNíquel
Isabelle B.
Avis vérifiéAccueil impeccable
Elise G.
Avis vérifiéPersonnel agréable,
Gerard L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, choix, achat et retrait.
Christian L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien facile à installer
Nadine G.
Avis vérifiéBonne navigation
J. H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des explications du conseiller qui est venu nous faire le démonstration des différents formats de la table . Un peu déçu du service caisse Service livraison . Très satisfait de la livraison et du montage .
Anonymous L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe problème sur le congélateur a été réglé au bout d'un mois...et directement avec le magasin. SAV en ligne lamentable...Pas de réponse satisfaisante, pas de mail pour recevoir un message,et fin de non recevoir (pas de prise en compte que le congélateur est dans un lieu sans adresse officielle). Le plus drôle : envoi d'un mail par le SAV pour savoir oü en était la demande alors qu'on avait donné une fin de non recevoir.