L'établissement BUT TULLE se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la satisfaction lors de la commande et la qualité des échanges.
Annie N.
6 août 2025
Avis vérifiéPas contents de la livraison. Le televiseur ne fonctionnait pas car pas branche sur le décodeur. Nous avons payé pour nous l'installer car étant âgés nous ne savons pas faire. D'autre part le délai de livraison était trop long et puis c'est un vrai problème pour avoir au téléphone une personne pour une reclamation
Chantal V.
6 août 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables, magasin avec bcq de choix, produits de qualité
Claire S.
6 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
Carine T.
3 août 2025
Avis vérifiéMon canapé a eu plus de 10 Jours de retard, pas de suivi de client, pas d'excuse, pas de contre partie
Raymond B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRecommande ce magasin
Jean marie C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et renseignements efficaces
Marcelle F.
Avis vérifiéTotalement satisfaite
Patrice M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent mais système de facturation par mail n'est pas du tout adapté j'ai reçu le mail avec la facture 2 après l'achat du coup obligé de demander une facture papier ce qui est devrait être normal pour pouvoir sortir mon lave-vaisselle cette manie de vouloir tout envoyé par mail serait bon si cela serait rapide et instantané
Didier L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très professionnel.
Louis A.
Avis vérifiéParfait !!
Gerard J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon magasin
Laurence D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service excellent
Brigitte C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien mais manque de choix
Marion T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéFacile a commander. Délai et mode d'envoi bien expliqué.
Sylvie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et professionnelle. Ravie de mon achat.
Adrien M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Gilbert P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un four encastrable le 26/06 pour une livraison le 12/07 et quant celui ci a été livré il manquait la prise électrique j'ai donc refusé cet article d'expo. J'ai téléphoné au magasin de Tulle et on ma donner une nouvelle date de livraison au 28/07. Je paye donc un article que je ne possède pas encore. Je pense que ce n'est pas une attitude commerciale RESPONSABLE.
Eliane C.
20 juil. 2025
Avis vérifiérien a signaler
Romain P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil !!! top
Jean louis S.
19 juil. 2025
Avis vérifiécela fait plusieurs achats de meubles que je fais et tous présente des problèmes ,bibliothèque ou le bois se déforme car j'ai posé 5 livres dessus ,notice de montage peu clair, il manque des pièces ,vis etc.. je suis vraiment déçu.