Le magasin BUT de Tulle se distingue par son personnel compétent, sympathique et accueillant. Les clients apprécient également l'amplitude du choix et la clarté du site web concernant la disponibilité des articles. L'accueil et le service sont jugés satisfaisants, rendant l'expérience globale agréable.
Patrice L.
14 juil. 2025
Avis vérifiérein a dire sur le magasin toujours un bon accueil et agréable
Catherine L.
14 juil. 2025
Accueil sympathique, produits sur place…
Franck L.
12 juil. 2025
Très satisfaite
Jean noel C.
11 juil. 2025
Pour le magasin, je trouve l'ambiance bonne et les employés prévenants. C'est facile et agréable d' échanger. Le regret est la taille limitée du magasin ou assez souvent ceratins articles du catalogue sont absents...c'est à la taille de Tulle ;)
Francoise B.
7 juil. 2025
Pour l'installation du sommier, il a manqué certaines pièces : - nombre insuffisant d'embouts plastique noir destinés à fixer la lattes. De plus l'installateur a brisé une applique en verre en la bousculant avec le carton d'emballage lors de son départ..
Cristina V.
7 juil. 2025
Il est très accueillant et à l'écoute. Seulement le délai de livraison du produit a dépassé un peu.
Jean francois P.
7 juil. 2025
Vendeurs à l'écoute et, je pense, de bon conseil. Merci d'avoir gardé ma commande le temps que je puisse les installer (plus d'un mois).
Martine M.
7 juil. 2025
Nous avons été bien guidés et conseillés. Avec la location du fourgon, nous avons effectué notre livraison sans problème. Impeccable !
P. T.
3 juil. 2025
Très professionnel
Pierre antoine B.
1 juil. 2025
Accueil pro, un jeune homme impliqué ça fait plaisir. Pour les règlements, pensez aux virements et donner un visuel à la chef de caisse ou responsable magasin sur les comptes, histoire de constater le virement en direct, on est au 21eme siècle 😉. Un magasin accueillant, une équipe souriante et dynamique.
Alexandre D.
Le parfait n'existe pas
Sigrid L.
1 juil. 2025
Équipe et magasin très agreable
Annick T.
1 juil. 2025
Excellent accueil au magasin .
Philippe M.
30 juin 2025
Rien à redire
Patrick D.
28 juin 2025
Commande faite un jeudi (marchandise disponible) livraison parfaite mais seulement le mercredi de la semaine d'après.
Cedric B.
26 juin 2025
Le personnel est compétent et à l'écoute de la clientèle
R. C.
25 juin 2025
Très bien.
Isabelle F.
24 juin 2025
Bien. De bons renseignements. Par contre, je n’ai pas reçu la facture par mail (je vais téléphoner pour la demander).