L'établissement BUT TULLE se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant de bons conseils. Le choix de produits est vaste et l'ambiance agréable, rendant les visites plaisantes.
Jean luc F.
22 mai 2026
Avis vérifiéL'ensemble du personnel avec lequel j'ai été en contact pour cet achat a été parfait.
Mariama A.
19 mai 2026
Avis vérifiéIl est bien confortable Merci au vendeur de but tulle pour ses conseils
Monique N.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉtagères blanches , correspond tout a fait a mes attentes
Samuel G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise communication ! ! !
Angelique N.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien a dire très bien accueilli par le vendeur souriant franchement au top
Veronique B.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels formidables
Mylene L.
9 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable. Vendeur adorable ainsi que les deux magasiniers.
Daniel S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès confortable 👍
Christine C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Annie N.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel agréable et à l'écoute.
Marie S.
27 avr. 2026
Avis vérifiévisite sur le site de tulle, bien conseiller par le vendeur, 2e achat depuis notre installation région...
Morgane B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, de l’attention du personnel et de leur professionnalisme
Bernadette C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe me permets de vous dire que le prix de ce matelas pour une personne est très onéreux.
Annie D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et très agréable. Il vous donne des bons conseils. Je vous le recommande. Ce magasin
Henri P.
Avis vérifiéTres bien.
Arnaud B.
Avis vérifiéc'est bien
Anonymous A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAgents toujours disponibles. A l'écoute de nos besoins. Pleins de choix et prix corrects
Colette P.
Avis vérifiéÉxcellent accueil
Cedric T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Annie A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout fut parfait , tres bonne approche avec le vendeur qui connait parfaitement son travail , connaissance sur les produits ,