L'établissement BUT à Tulle est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable et professionnelle à ses clients.
G. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, fonctionnement simple.
G. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéComme cité plus bas l'état extérieur de l'appareil surement manipulé sans précautions par les transporteurs
H. R.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit
L. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéIl faudrait peut être que je reçois ma commande avant de donner mon avis Bien cordialement
Y. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSimple
N. S.
5 janv. 2025
Avis vérifiépour des menuisiers en herbe, il serait pratique de noter sur l'imprimé du montage le visuel des pièces :soit côté façade , soit côté arrière . Un détail peut-être ,pour certains . Cordialement Nicole
L. A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPetit matr3s bienis bien
G. L.
31 déc. 2024
D. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiémagasin tres mal placé a tulle
P. G.
30 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très gentil et dévoué. je recommande ce magasin.
J. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de la commande et de la réception. Très bonne expérience client
N. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents
E. S.
Avis vérifiétrès bien
C. F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé on trouve de tout à des prix très abordable amabilité de tout le personnel service,caisse,et retrait des marchandises
Q. D.
28 déc. 2024
J. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec le site, fonctionnement, informations et communications correctes, mais plus de 10 jours pour livrer un article déclaré disponible dans un magasin situé à 25 km, ça n'est pas du tout satisfaisant.
E. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
J. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiépartait
J. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiébonne reception bons professionnels.
I. D.
26 déc. 2024