L'établissement BUT VALENCE se distingue par son personnel accueillant et efficace, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'écoute et le conseil avisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
Didier C.
25 nov. 2025
Avis vérifiémagasin agreable personnel compétent
Patricia R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bonne gamme de produits, conseillers présents si on souhaite les solliciter, personnel aimable et poli.
Maxime V.
24 nov. 2025
Jerome G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil bon conseils et personnel tres agreable
Helene M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, je regrette de ne pas avoir vue que mon bon de 25 euros , s arrêtez au 6 novembre. J avais d autres envies chez vous
Bertrand L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPassage en caisse avec une personne très sympathique et accueillante
Eliane M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Stessy C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur gentil et a l'écoute
Bruno F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs
Cecile W.
20 nov. 2025
Avis vérifiépas a ses de conseil et pas d'explication
Christine B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et de bons conseils
Michel L.
Avis vérifiéR A S
Jean philippe S.
Avis vérifiétres bien
Christine G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe vais chez But depuis des années et rien a redire mais ce matin ou j'ai pris le four il n'y avait aucun vendeurs dans les rayons!! ce qui a fait fuir les clients, du jamais vu.....
Frederic M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNickel. Bémol : l'appli m'a demandé de me signaler via un bouton. Le magasin n’était apparemment pas informé de mon arrivé que j'ai du (re)déclarer à l'accueil.
Roufouanti I.
Avis vérifiéSatisfait