L'établissement BUT VALENCE se distingue par son personnel accueillant et efficace, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'écoute et le conseil avisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
Sebastien C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRas pour peu qu’on reste sur le vendeur BUT.
Roger B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme produit
Yohann M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, produit sélectionné disponible en stock, tarifs élevés pour du meuble en kit et panneaux de particules. Frais de livraison élevés.
Christophe P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRAS chez magasin but par contre SAV très moyen au bout d'un mois après avoir signalé que mon lave linge ne fonctionné pas , personne ne s'est déplacé pour voir et on me dit de le ramener au magasin , on m'a fait un avoir et prêtè une camionnette pour le ramener et en choisir un autre mais pas le même modèle
Anonymous A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe canapé est conforme à la description. Design et confortable. Coussin déhoussables. Cependant nous nous sommes déplacés dans le magasin. Et Seul la couleur d’expo est disponible sinon il y a deux mois d attente. Nous sommes venues pour procéder à un enlèvement , nous avions mesurer notre coffre vis à vis les dimensions du colis indiqué sur le site . Bémol une fois devant le retrait les dimensions ne correspondent pas. (Ce n’est pas à jour l’employé nous dit) Faire 2heures de route pour finalement payer une livraison. Bémol n2 on ne nous pose pas la question de si on a un étage (c’est dommage pour les livreurs) Point positif les livreurs monte le canapé, même si personne ne nous a prévenu. Encore une fois
Sebastien K.
30 janv. 2025
Jean paul E.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prix attractifs, proximité, Competences
Jerome C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéManque de stock mais livraison rapide pour certaines choses, servi rapidement. Par contre sav déplorable...
Maryse V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMal conseillé. C est en recevant ma gaziniere que j ai vu qu il n y avait pas de grill.Moi j étais persuadé q elles avaient toutes un grill. Sinon je n aurai pas hésité à payer plus cher
Laurence L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Maryline L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait .
Zouhaira N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Michel R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Laurence C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil conseil et vente parfaits Récupération de l article au dépôt vente sans attente et livreur souriant et efficace
Marcial C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été correcte , un SAV a été ouvert pour une partie du canapé abîmée et je n'ai toujours pas été contacté à ce sujet !!
Catherine R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Personnel du magasin (vendeur, caissières) très à l'écoute. Aimable, disponible. J'aimerais avoir la même chose dans d'autres magasins. Je reviendrai volontiers dans ce magasin.
Cedric M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil en magasin
Michel L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPas d’avis
Grace P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPratique par contre pour les renseignements il faut courir dans les rayons pour trouver un vendeur
Francoise A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible malgré le monde