L'établissement BUT à Valenciennes offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et compétent. Le site est clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale parmi les clients.
Evelyne E.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Jean luc P.
23 mai 2025
Avis vérifiéTres bonne enseigne , ras .
Samy C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Mickael C.
13 mai 2025
Avis vérifiéEn travaux donc compliqué
Ghislain M.
13 mai 2025
Avis vérifiéMatelas de bonne qualité Je recommande, idéale pour des ados
Anonymous T.
12 mai 2025
Avis vérifiéMagasin en travaux, c'est un bordel sans nom. Il aurait été plus malin de le fermer totalement le temps de rénover, ça va 3x plus vite et ça coute au final 2x moins cher, parole de gérant.
Michel D.
9 mai 2025
Avis vérifiéRas très contente
Bruno M.
6 mai 2025
Avis vérifiéAcheter directement en magasin, ce que j apprécie et recommande pour voir l’article en lui vrai et avoir les conseils du vendeur, nous avons pu le rappeler afin de le réserver car nous avons pris les mesures
Virginie B.
2 mai 2025
Avis vérifiéBien, dans l'ensemble
Isabelle D.
1 mai 2025
Avis vérifiéCommande passé qui a été retardé... lors de la réception le colis était cassé donc de nouveau du retard... aucuns mails d'informations et le téléphone ne décroche jamais. Bref je deconseille
Martine P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite été intéressée par ce canapé Très facile à manipuler Merci au vendeur pour sa bienveillance et les livreurs pour leur gentillesse et leur efficacité
Agnes G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top.
Bruno B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Patrick B.
23 avr. 2025
Avis vérifiébien je recommande
Christelle B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur tres symphatique !
Mathilde B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien en revanche retard dans la livraison, nouveau délai de livraison pas annoncé, perte d'une journée réservée au montage à cause d'un retard dans la livraison
Francoise H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Magasin agréable.
Sylvie G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSimple d’accès
Sabine B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès confortable , très ferme
Peggy P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSite parfait. Ma commande s'est bien passée