L'établissement BUT à Valenciennes offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et compétent. Le site est clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale parmi les clients.
Serge M.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrop d'attente aux caisses ,il manque des pièces dans les sachets de quincailleries.
Giuseppe C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVite et bien servi
Roger colette P.
24 déc. 2024
Avis vérifiébjr, 1) défaut dans le haut du meuble manque un petit morceau, 2) coups de cutters sur les planches des étagères. 3) décalage de 3 cm sur chaque côté extérieur du bahut pour poser les étagères, on a du refaire 12 trous pour mettre de niveau les étagères.
Maryan M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRespect des délais, service retrait professionnel
Joel L.
Marie ange P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ attends une réponse d un canapé, achete le5 decembre ,plein de défauts! Réclamation au SAV. Demandé un autre canapé conforme et sans défauts!!!!
Orane C.
Avis vérifiéBel esthetique Utile
Jerome C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDifficulté à retrouver ma commande dans l'entrepôt, résultat attente de 20 mn dans le froid et je n'étais pas le seul client...
Jean noel M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Leopold S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéChaise très confortable
Dominique P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme au niveau de la livraison et du montage de notre canapé
Adnane E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel froid, autant dans le magasin que dans le dépôt de retrait.
Jean marie M.
13 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et infos
Thierry D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasinier très professionnel à l'écoute du client très sympa
Claudine D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalande
Kevin C.
Avis vérifiéSuper produits
Celine G.
Avis vérifiéPARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
Julien D.
Laurent S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAucune vision client Mensonge sur les produits qui ne correspondent pas à la description
Marie-Catherine P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair . Un petit bémol concernant le moment où on passe la commande et la livraison. J'ai du appeler afin de savoir où en était ma commande.