L'établissement BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. L'agencement du magasin est clair, et la variété des produits est appréciée. De nombreux clients notent un excellent service et une grande considération du client, ce qui rend l'expérience globale positive.
Claire D.
9 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Alain M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Antoine V.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement. Retrait facile. Je recommande.
Gilbert E.
7 mai 2026
Beatrice F.
Avis vérifiéSuper
Marie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, service excellents... Mes plus vifs remerciements à tout le personnel avec qui j ai eu contact pour le suivi de ma commande...
Cyrille G.
Avis vérifiéSomptueux
A. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéBeaux produits, agréable.
Damien A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Les conseillers se démènent pour vous arranger (remises, duree de prêt du camion).
Boris L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil au magasin de Vannes. Un personnel très pro.
Herve L.
3 mai 2026
Avis vérifiémagasin agréable et propre et un personnel sympathique et aimable
Frederic G.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien - pas de souci , bon de commande réalisé au magasin et produit en stock
Didier A.
1 mai 2026
Avis vérifiéAttente selon utilisation et qualité du produit
Joelle S.
1 mai 2026
Avis vérifiétres bonne accueil par la personne qui c est occuper de nous pour notre aspirateur bai merci
Laurent C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant toujours disponible pour aider et nous guider
Honorine L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe matelas a été livré avec un trou dans l’emballage plastique et une tâche a ce niveau.
Liliane P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour le service client du magasin et l’accueil
Martine B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit à un prix convenable
Bernard C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Mme, Mr je pense que le magasin but Vannes est très bien et il y a le choix dans les produits.
Estelle G.
28 avr. 2026