L'établissement BUT à Vannes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la propreté des lieux, promettant ainsi une expérience agréable.
Anne R.
3 août 2026
Avis vérifiéLe magasin en lui-même est correct, vendeur très bien. Par contre le service après-vente ridicule, mais quand je dis ridicule, je pèse mes mots, nous tombons sur une plate-forme à l’étranger pour ne pas dire un pays du Maghreb, nous tombons sur une personne qui ne comprend à peine le français et qui ne sait pas écrire notre langue et qui se moque royalement de notre problématique, j’ai appelé et je me suis rendu à but Vannes et je suis tombé sur quelqu’un de très sympathique au service après-vente du magasin malgré tous ces efforts. Celui-ci n’a rien pu faire concernant le SAV de mon frigo, il serait temps pour la maison but de changer de prestataire au niveau du SAV, tomber sur une plate-forme en France et non à l’étranger et surtout tombé sur des personnes compétentes car cela peut nuire aux ventes de but, je retournerai en septembre acheter mon téléviseur comme promis. Mais sincèrement je prie tous les jours pour ne pas avoir affaire au service après-vente en ligne.
Claudine G.
3 août 2026
Avis vérifiéTrouve aucun vendeur j en av
Anne M.
3 août 2026
Avis vérifiétrès déçu aucun vendeurs et vendeuses n ai venu m aider pour le meuble
Helene D.
2 août 2026
Avis vérifiéJolis meubles, beau rendu et montage assez facile. Dommage qu'il n'y ait pas de ralentisseurs sur les portes.
Marc B.
1 août 2026
Avis vérifiéTout a été pafait
Laurence D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont un peu pressants et l'attente en caisse est un peu longue
Nadine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique j'adore
Agnes V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéOn ne peut pas poser le fer à la verticale dommage Le réservoir d’eau ne paraît pas très solide et ne tient pas bien verrouillé
Jean yves M.
Avis vérifiéExcellent service
Laurence K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait pour l'utilisateur mais n'importent quoi y est en vente la preuve avec ces chaises. Cest inadmissible autant de défauts qui ont engendré tant de pertes de temps !
Laurence T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable, un accueil chaleureux, de l'entrée du magasin en passant au retrait colis,tout le monde est là pour vous accompagner, bravo à vous tous
Jacqueline C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Samuel M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande est conforme aux attentes.
Gilles L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVisite en magasin. Vendeur pro, rapide, agréable. A ciblée de suite notre recherche. Hôtesse de caisse sympathique. Retrait en magasin facile. Pas d'attente. TOP !
Franck M.
Danielle L.
24 juil. 2026
Vincent L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, toujours bien accueilli par les vendeurs
Nadine H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTres professionnel
Michel M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Installation rapide et mise en service par les livreurs