Le magasin BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient l'agencement et la propreté des lieux, ainsi que la qualité des produits proposés. Les caissières et conseillers sont souvent soulignés pour leur gentillesse et professionnalisme, rendant chaque visite agréable et efficace.
Martine D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison avec un peu de retard par rapport au délai initial. Par contre, prévenue au dernier moment que le délai était repoussé.
Christian B.
4 juil. 2025
Therese G.
4 juil. 2025
Bonjour très bon accueil, bien conseillé, petit bémol pour une table en expo un geste commercial aurait été bien venu surtout que lendemain c'était les soldes.
Pierre yves D.
3 juil. 2025
Accueil et conseil
Anonymous A.
3 juil. 2025
Nous avons été très bien conseillés et accompagnés dans notre achzt
Fabrice L.
2 juil. 2025
J. L.
2 juil. 2025
J'ai été reçu par le vendeur ANTON. Je le remercie pour son professionnalisme, son aimabilité, l'accueil du client et la qualité des renseignements donnés. Encore merci.
Sidrat M.
1 juil. 2025
Le vendeur présent ce jour à été très serviable. Très bon accueil du vendeur merci à lui
Jacqueline C.
1 juil. 2025
Peu de vendeurs visibles malgré très peu de clients. Où étaient-ils cachés ?...
Catrina S.
1 juil. 2025
pratique, choix de la date et horaire de récupération au magasin, la personne me l'a amené à la voiture et m'a aidé à le mettre car ne passait pas dans mon coffre mais à l'arrière oui.
Isabelle C.
30 juin 2025
Je remercie Maya, Mili, Richard et Esteban qui ont été particulièrement professionnels, compétents, efficaces et surtout d'une grande gentillesse.
Nathalie P.
29 juin 2025
J'ai acheté ce produit en magasin la vendeuse a était très gentille et aimable et la livraison s'est très bien passé et installation aussi
Corinne L.
28 juin 2025
Je recommande ce magasin et la vendeuse qui c’est occupée de nous !Tout c’est très bien passé mise à part la livraison qui a été un peu compliqué à cause de travaux au barrage d’Arzal Le livreur pouvait passer mais à reporté le rdv, ce qui ne nous arrangeait pas du tout
A. S.
28 juin 2025
Yann P.
27 juin 2025
J’ai été très bien reçu et très bien conseillé par un jeune qui savait de quoi il parlait pour un achat de bureau et chaises.Merci.
Isabelle L.
24 juin 2025
conseiller à l'écoute et disponible articles à la vente bien mis en valeur
S. F.
23 juin 2025
Très bien. Rapide
Abdelatif A.
21 juin 2025
Stephanie L.
20 juin 2025
Conforme au descriptif, beau et pratique pour les petits espaces
Marie christine B.
20 juin 2025
Vraiment satisfaite le personnel est très professionnel et aimable je remercie tout le monde je recommande mon article est très bien 👍