L'établissement BUT à Vannes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, facilitant la recherche d'articles avec des conseils personnalisés.
Solange P.
2 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Daniel R.
1 mai 2025
Avis vérifiépas de probleme je savais ce que je voulais et j'emmenais pas compliqué
Solene H.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés et une livraison impeccable par l'équipe Vannetaise. Nous sommes contents de nos équipements aussi. Merci
P. L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix mais pas toujours. de qualité
Michele C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéce n'est pas la 1ère fois que je commande dans cette enseigne et j'ai toujours été assez satisfaite.
Severine M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe pensais avoir plus de modèles pour les hottes.....
Guillaume L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair, facile à s'y retrouver, et de bonnes informations.
Laurent M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur conseille bien.
Julien V.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique.
Stephane P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéUn magasin vraiment incroyable. Un charmant vendeur compétent (Richard) et qui connais parfaitement ces produits à sus nous guider grâce à ces compétences et expertise (il mériterait d’être chef de rayon !) Le personnel caisse et vraiment accueillant et a su prendre le temps de nous expliquer tous malgré qu’ils courent partout ! (Force à vous continuez)
G. D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéService SAV deplorable à Vannes Réfrigérateur arrivé avec un léger enfoncement. Un geste commercial insignifiant alors que nous avons refait entièrement notre cuisine l'an dernier !!
Jean pierre E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéachat correspondant a mes attentes . Bien accueilli , bien conseillé . Par contre , emballage laissant à désirer . ( carton déchiré , et ouvert .
Gaelle B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne relation
Luc V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil manque de connaissances du vendeurs sur la carte but
Francis B.
21 avr. 2025
Marilyne J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'information sur l'utilisation de a carte But avec le vendeur. Sinon je n'aurais pas pris la livraison et le montage du buffet que je n'ai pas eu pour cause de livreurs très incompétents.