L'établissement BUT à Vannes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la propreté des lieux, promettant ainsi une expérience agréable.
Serge J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLorsque nous avons déballé le matelas ensaché il était décousu à une extrémité. Le SAV nous a échangé le produit avec gentillesse.
Alain F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent acueil
Sonia G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais à moindre coût
Justine M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéOn est très content de notre achat. La vendeuse a été de très bon conseil et vraiment à l’écoute de nos besoins Un sans faute !!!
M. B.
Avis vérifiéRAS
Jacqueline C.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bel effet pour un prix raisonnable
Solenn R.
30 août 2025
Avis vérifiéDe bons conseils , un accueil sympa
Jeannine L.
30 août 2025
Avis vérifiéNous avons été accompagnés et conseillés par Clément. Gentil, clair et compétent
Yves T.
30 août 2025
Avis vérifiéje ne mets jamais la note maxi
Martin L.
29 août 2025
Avis vérifiéArrivée au retrait des commandes, j’ai été très bien accueilli par le vendeur et il nous a accompagné jusqu’au camion avec sa palette, nous a aidé à monter le carton dans le camion, rien à dire, simple efficace et une bonne expérience client
Francoise T.
29 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Recommendation moyenne . Bon choix
Marie claire Y.
28 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Sonia J.
27 août 2025
Avis vérifiéBon produits et bonne qualité.
Elouan N.
26 août 2025
Avis vérifiéLe fait de devoir suivre un chemin est dérangeant mais je comprend que c'est à but marketing.
Carole C.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très courtois et serviable.
Loic L.
24 août 2025
Avis vérifiéBonnes explications du vendeur
Jean claude S.
24 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Carine H.
Avis vérifiéPersonnel efficace
J. S.
23 août 2025
Avis vérifiéUn pb sur ce lave vaiselle lors de sa mise en route L accueil du Sav à été courtois mais avec de la bonne volonté aucune information utile pour régler le pb
Thierry G.
23 août 2025
Avis vérifiéUne equipe tres sympa a l ecoute et de bon.conseil.