Le magasin BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient l'agencement et la propreté des lieux, ainsi que la qualité des produits proposés. Les caissières et conseillers sont souvent soulignés pour leur gentillesse et professionnalisme, rendant chaque visite agréable et efficace.
Patrick M.
Avis vérifiéBon accueil
Elodie G.
18 janv. 2025
Magasin très bien et personnel très bien mais temps d'attente au téléphone énorme.
Matheo L.
18 janv. 2025
Magasin très bien organisé, on trouve tout facilement. Top !
Patrick L.
17 janv. 2025
Bon rapport qualité prix surtout avec la promo Canapr confortable et démontable en 2 parties
Jean louis R.
17 janv. 2025
J'ai fait mes achats le jour du black friday. Pour me faire acheter rapidement on m'a dit que les prix n'étaient valables que jusqu'au dimanche soir et que mon achat me donnait droit à un bon d'achat de 70 €. Je suis retourné quelques jours après pour compléter mes commandes et profiter du bon obtenu. Seulement le bon était conditionné par un autre achat supérieur à 250 € ce qui ne nous à pas été signifié lors du premier achats. D'autre part les prix des articles commandés n'ont pas bougés. Je trouve cette stratégie de vente pes très honnête.
Christian P.
17 janv. 2025
Bon acceuil ,et vendeurs motivés , merci nous attendons la suite de nos commandes .
Francoise L.
17 janv. 2025
ok Très bon accueil au retrait de ma commande internet.
Ghislaine D.
ras
Alain L.
17 janv. 2025
Vendeurs très agréables et disponibles pour répondre aux renseignements
S. K.
13 janv. 2025
paefait
Vanessa V.
13 janv. 2025
J'ai été très bien accueilli dans le magasin ! Je cherchais des earpods et j'ai été très surprise du prix !!! J'ai d'abord cru à une erreur mais non ! C'est tout de même incroyable ( on marche sur la tête)... Ils sont vendus beaucoup moins cher ailleurs, j'ai d'ailleurs failli partir en courant mais heureusement une très très jeune vendeuse qui s'appelle..Vanessa "je crois"m'a rattrapée et s'est occupée de moi, je suis ressortie ravie du magasin avec mon achat ( un fauteuil)mais pas les earpods . À - 50 % j'aurais peut être acheté ! Equipe très sympathique en tout cas le patron devrait très très SÉRIEUSEMENT PENSER À TOUS LES AUGMENTER ou au moins les inviter aux restos !
Dominique P.
12 janv. 2025
Très bon accompagnant par le vendeur, très bonnes informations sur les produits, dommage que le produit sélectionné à l'orgine ne soit pas disponible avant plusieurs semaines
Lynda L.
10 janv. 2025
Les produits sont bien exposés
Michel K.
10 janv. 2025
Les vendeurs sont sympathiques, et à l'écoute, attentionnés
Laetitia J.
9 janv. 2025
Bien .. même si nous avons mis 5h au lieu de 80 min de montage .... mais.... très bien (du conseil, commande, réception)
Victor C.
L. B.
5 janv. 2025
Sylvie C.
4 janv. 2025
Achat rapide nous connaissons notre besoin