L'établissement BUT à Vannes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la propreté des lieux, promettant ainsi une expérience agréable.
Morgane L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagnifique tapis pour une fois en stock
Michelle M.
Avis vérifiéBon produit
Dominique G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccès simple et intuitif.
Francoise M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison après plusieurs réclamations
Jennifer G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel impeccable
Laurence H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande internet le 30 juin avec indication livraison entre le 2 et 9 juillet. Le bon sera envoyé le 8 juillet au transporteur LTM le 8.07. Livraison le 16 juillet sans suivi (pas de sms, pas d’infos sur site) J’ai appelé 5 fois pour es informations. Pas envie de recommencer…
Sylvie G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBien à tous les niveaux. Juste un dialogue un petit peu difficile avec le service livraison mais tout s'est bien passé. Livreurs efficaces.
Aurelie E.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et top pour les conseils!
Olivia S.
27 juil. 2025
Avis vérifiébon conseil, vendeuse aimable, mon fils est content de son super matelas
Jocelyne G.
Avis vérifiéTres bien
Andre L.
26 juil. 2025
Avis vérifiétrés sympa bien reçu,surtout au dépot par rapport à BUT Lorient
Marie B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin propre et une équipe efficace et sympathique ça fait plaisir
Anne marie N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe site but est bien, la livraison et l'accueil au magasin était très correcte. personnel serviable et aimable
Chuprina M.
25 juil. 2025
Avis vérifié10/10
Regis B.
25 juil. 2025
Avis vérifiémagasin propre personnel a votre écoute
Laura M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur en caisse très agréable
Yaelle J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAnton à été très à l'écoute et très agréable.
Cecile R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, très agréable vendeur qui a su nous renseigner pour notre choix. Je recommande
Audrey M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un échange avec Esteban qui est très professionnel, à l'écoute, donne de bons conseils. L'employé de caisse (Mr je n'ai pas retenu votre prénom dsl) était très agréable aussi et nous a bien donné toutes les informations.
Didier T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bons conseils