L'établissement BUT à Vannes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, facilitant la recherche d'articles avec des conseils personnalisés.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité et suivi adapté de la commande géré en 2 fois mais efficacement. Merci
Emmanuelle J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçue que le bon d achat que j ai reçu soit conditionné à un tas de petites lignes écrites tout en bas ....donc achat non libre de choix
Maurice C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPour passer commande celui-ci n’était pas content que nous ne prenions pas l’assurance, il c’est assis sur le BZ pour effectuer la commande et nous debout à attendre, pas très courtois et conventionnel pour des acheteurs septuagénaires. Très déçu de la démarche pour vendre. A savoir le vendeur fonctionne pour la prise en compte de la vente avec une mini tablette ou nous sommes contraints à signer (avec le doigt) sans en connaitre le contenu. Une fois en caisse il faut régler sans avoir pu lire le bon de commande. Celui-ci ne nous a jamais dit que le BZ était en pièces détachées, ensuite à ces dires nous avons pris l’option livraison (75€) qui devait être livrer et monter. Hélas les livreurs nous ont fait remarquer que notre facture mentionnait (Liv Eco ss montage 400-699.99) donc livraison en bas de l’escalier et débrouiller vous… Nous n’excluons pas d’en faire part à des associations de consommateur c’est à la limite de l’illégalité
N. J.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande des livreurs pas très aimables mais vous n êtes responsable
Patrick L.
11 oct. 2024
Loic C.
10 oct. 2024
Avis vérifiécomme tout les magasins BUT
10 oct. 2024
Avis vérifiéTable facile à monter, et très belle elle nous convient parfaitement !
8 oct. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis plutôt satisfaite sauf au niveau du retrait de la marchandise où il manquait 1 carton et qu'il a fallut patienter 45 minutes avant d'avoir notre commande..
8 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
7 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rien à dire par contre la petite etagere les trous pas en face des fermoirs
Avis vérifiétrès bons commerçants
Avis vérifiéPas bien
4 oct. 2024
Avis vérifiédisponibilité du vendeur à l'ecoute des besoins et du budget
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat chez but
1 oct. 2024
Avis vérifiéCorrect
30 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait
29 sept. 2024
Avis vérifiéIl manque des éléments dans les colis, en l'état le meuble ne peut être monté et est inutilisable. Pas de retour du SAV pour le moment, je corrigerai cet avis si les choses venaient à évoluer dans le bon sens.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable à visiter, les conseillers manquent souvent dans les rayons quand nous avons besoin. La partie SAV est super et nous avons eu la possibilité de louer un camion
27 sept. 2024
Avis vérifiéL'agencement du magasin est très bien fait, les produits semblent de qualités désormais, de très bon goût d'agencement pour une bonne visualisation du produit, les prix sont corrects sur certains produits vus, j'ai eu des conseils de vente corrects également
24 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaction, produit conforme.